Автор Тема: Наболело :(  (Прочитано 19732 раз)

Оффлайн lemora

• Бывалый
Re: Наболело :(
« Ответ #180 : Сентября 18, 2009, 14:43:22 »
Во загнули.Как всегда ушли от темы.Автору тяжело стало в какой-то момент и она решила поделиться.Так нет,опять понеслась ,все мужики кАзлы,а бабы -дуры.Этим практически любая тема о взаимоотношении полов и заканчивается.

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
« Ответ #181 : Сентября 18, 2009, 14:44:32 »
пипец, а кризис то еще по-настоящему и не начался.....
скока еще таких откровений будет

вроде как сначала захотелось Лучику посочувствовать, советов стандартных надавать, а потом , а потом большинство товарок свели тему к "все мужики сво..... и козлы"

в ответ хочу поинтересоваться, а какого фига вы, барышни, так любите подонков? Таких красивых, самоуверенных мачо, чтоб троих побил, а пятерых перепил, чтоб на гитаре лабал обязательно, чтоб последние деньги да на такси, да с ветерком и т.д. и т.п. И не оращаете внимание, что бухает то он практически каждый день, что ему совершенно фиолетово куда кулак втыкать, что коляска у ребенка разваливается, а у милого в машине аудио Блаупункт в кредит купленное, что по-пьяни он вам как-то сообщил, что вы у него 284-я и т.д. и т.п.
а потом, а потом холодный душ, ах, мне внушили, я считала его рыцарем, а он - КОЗЁЛ, и теперь кто ж обо мне позаботится и так на 15 страницах

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн SEVER

• Уважаемый
« Ответ #182 : Сентября 18, 2009, 14:44:40 »
Darling, я не обиделся, просто решил больше не встревать в бабские потрынделки! Понял, что пустое это...

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #183 : Сентября 18, 2009, 14:48:40 »
Darling, я не обиделся, ...
Ну Вы нет (и слава Богу, хоть одним обиженным меньше)) ), а мужское сознание ТогоСамого, если верить его высказываниям, было крайне оскрблено :s13:

Оффлайн Солнечный лучик

• Старшой
« Ответ #184 : Сентября 18, 2009, 14:50:14 »

вроде как сначала захотелось Лучику посочувствовать, советов стандартных надавать, а потом , а потом большинство товарок свели тему к "все мужики сво..... и козлы"

в ответ хочу поинтересоваться, а какого фига вы, барышни, так любите подонков? Таких красивых, самоуверенных мачо, чтоб троих побил, а пятерых перепил, чтоб на гитаре лабал обязательно, чтоб последние деньги да на такси, да с ветерком и т.д. и т.п. И не оращаете внимание, что бухает то он практически каждый день, что ему совершенно фиолетово куда кулак втыкать, что коляска у ребенка разваливается, а у милого в машине аудио Блаупункт в кредит купленное, что по-пьяни он вам как-то сообщил, что вы у него 284-я и т.д. и т.п.
а потом, а потом холодный душ, ах, мне внушили, я считала его рыцарем, а он - КОЗЁЛ, и теперь кто ж обо мне позаботится и так на 15 страницах

Признаю, виновата.
Влюбилась не в того, замуж вышла не за того, ребенка завела не от того.

Я сама о себе прекрасно забочусь уже 2,5 года :)
Просто обида какая-то детская на него - не помогает :(, не могу переступить и забыть.
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Оффлайн ТотСамый

• Старшой
« Ответ #185 : Сентября 18, 2009, 14:53:26 »
Darling, я не обиделся, ...
Ну Вы нет (и слава Богу, хоть одним обиженным меньше)) ), а мужское сознание ТогоСамого, если верить его высказываниям, было крайне оскрблено :s13:
Да нет, просто должно быть человеческое достоинство, все-таки хотелось верить, что отличаюсь от животного...

Оффлайн ТотСамый

• Старшой
« Ответ #186 : Сентября 18, 2009, 14:55:10 »

Эт зря, ща начнется  ;D

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #187 : Сентября 18, 2009, 15:00:31 »
ждём(с) 8)
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #188 : Сентября 18, 2009, 15:02:19 »

фистинг..... понимаю....  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн lemora

• Бывалый
« Ответ #189 : Сентября 18, 2009, 15:06:54 »
babayka,да не любим мы подонков.Как раз наоборот.Порядочных хотим.Красота-это  проходящее,а самоуверенность мужчины во многом зависит от женщины.
И вот все,что вы описали ,как раз наоборот-точно не мой типаж.Я больше ценю мужчину за его отношение к женщине:внимание,уважение,то,как он относится к семейным ценностям.Это настоящий рыцарь.А козла вы уже описали. :s13:

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #190 : Сентября 18, 2009, 15:16:28 »
короче, у бабы должно быть, как у русской барыни:
1. муж - для порядку
2. офицер - для чуйств
3. кучер - для удовольствия  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Iri

• Бывалый
  • Поехали!!! (с)
« Ответ #191 : Сентября 18, 2009, 15:16:51 »
вы живете или жили с подкаблучником?

жила, и живу, и не вижу в этом ничего криминального. я холерик, весьма энергичный и деловой по жизни человек, вокруг меня всегда жизнь бьет ключом, я не могу сидеть без дела. а все мои мужчины, и муж в том числе, в этом смысле мне уступали, они не могли жить в том же темпе, что и я, их постоянно приходилось подталкивать к каким-то действиям, вести за собой, хотя все они были и есть замечательные люди. уж неполноценными личностями их точно назвать нельзя, все весьма успешные и состоявшиеся. а я привыкла быть капитаном, у меня неплохо получается рулить семейной ладьей, мне хорошо, и мужа все устраивает, потому что он знает, что я сделаю лучше для всей семьи, а его задача мне в этом помочь. мы-команда, и никогда не выясняем, кто из нас главнее и значимее.

зы кстати, Вы на вопрос так и не ответили 8)

Значит Вам повезло, что Вы так это все воспринимаете...
Какой был вопрос, извеняюсь?
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #192 : Сентября 18, 2009, 15:20:50 »
чем такие мужчины неполноценны? ...как-то же Вы пришли к такому выводу? на основании чего?
вот этот вопрос, непонятен ход рассуждений.

Оффлайн Vell

• Новичок
  • *
« Ответ #193 : Сентября 18, 2009, 15:24:49 »
У меня много похожих знакомых и живут с такими парнями как твои бывший. При этом когда их спрашиваю зачем тебе такой? Ответ: "На безрыбье и рак рыба".

Я вот сколько раз говорила и говорю. Легко говорить, когда у самой под боком муж.
А знаете как тяжело жить одной, когда кругом все с мужьями, мужиками. И все говорят, это ты наверно не такая. А вы кругом прям все такие)))
Не знаю ни одной семьи где не было бы проблем, везде есть и всегда.  Просто кто то расходится и живет по одному, а кто то живет и мирится с этим, чтобы только не быть одной.

Человек, который долго не был в браке и в отношениях никогда не будет понят женатыми(замужними). Это я убедилась на своем личном примере.

Кто сказал что легко?! Если брать мои личный пример то я разведенна, но лучше быть одной чем с кем попала! Мы сами создаем себе иллюзию когда живем не понятно с кем, что он хорошый, надо смотреть на вещи реалистичный. Мы женщины и этим много сказана надо в первую очередь любить и уважать себя.

Оффлайн lemora

• Бывалый
« Ответ #194 : Сентября 18, 2009, 15:27:18 »
короче, у бабы должно быть, как у русской барыни:
1. муж - для порядку
2. офицер - для чуйств
3. кучер - для удовольствия  ;)
Вот это вывод.Значит вы должны обижаться,когда пишут,что все мужики кАзлы,сво...и т.д. А мы спокойно реагировать на такое? :o