Цитата: Lenna от Сентября 18, 2009, 13:06:27Цитата: Iri от Сентября 18, 2009, 12:59:11а я вообще не хочу подкоблучника!!!!1я так поняла, что там не подкаблучник имелся в виду, на картинке. а вообще, чем плох подкаблучник? Вы с ними жили?не жила и не хочу, хочу поноценную личность!!!
Цитата: Iri от Сентября 18, 2009, 12:59:11а я вообще не хочу подкоблучника!!!!1я так поняла, что там не подкаблучник имелся в виду, на картинке. а вообще, чем плох подкаблучник? Вы с ними жили?
а я вообще не хочу подкоблучника!!!!1
почему агресивные?)) справедливые)) от пустого сочуйствия ,к тому же неискреннего тошнит
В том, что все мужики козлы.
Цитата: Katerina от Сентября 18, 2009, 13:07:30Цитата: Lenna от Сентября 18, 2009, 13:06:27Цитата: Iri от Сентября 18, 2009, 12:59:11а я вообще не хочу подкоблучника!!!!1я так поняла, что там не подкаблучник имелся в виду, на картинке. а вообще, чем плох подкаблучник? Вы с ними жили?Для начала надо спросить замужем ли девушка? А уж от этого плясать.Девушка замужем, и подкаблучкник не хочет!!!!!!!1
Цитата: Lenna от Сентября 18, 2009, 13:06:27Цитата: Iri от Сентября 18, 2009, 12:59:11а я вообще не хочу подкоблучника!!!!1я так поняла, что там не подкаблучник имелся в виду, на картинке. а вообще, чем плох подкаблучник? Вы с ними жили?Для начала надо спросить замужем ли девушка? А уж от этого плясать.
Цитата: Katerina от Сентября 18, 2009, 13:09:16Цитата: Admiral от Сентября 18, 2009, 13:07:40У женщин особые тараканы в головах ползают, которые подсознательно настраивают первых против мужчин!Да, согласен, Лучик молодец! Одна содержит себя и ребенка в такое трудное время! Но это не повод обсирать все мужиков! А я смотрю практически все особи женского пола, которые здесь пишут, солидарны с Лучиком!В чем именно солидарны? в том что человек( папа ребенка) безответственнен? Или в том что ей приходится сейчас не совсем легко? В том, что все мужики козлы.
Цитата: Admiral от Сентября 18, 2009, 13:07:40У женщин особые тараканы в головах ползают, которые подсознательно настраивают первых против мужчин!Да, согласен, Лучик молодец! Одна содержит себя и ребенка в такое трудное время! Но это не повод обсирать все мужиков! А я смотрю практически все особи женского пола, которые здесь пишут, солидарны с Лучиком!В чем именно солидарны? в том что человек( папа ребенка) безответственнен? Или в том что ей приходится сейчас не совсем легко?
У женщин особые тараканы в головах ползают, которые подсознательно настраивают первых против мужчин!Да, согласен, Лучик молодец! Одна содержит себя и ребенка в такое трудное время! Но это не повод обсирать все мужиков! А я смотрю практически все особи женского пола, которые здесь пишут, солидарны с Лучиком!
Цитата: Lenna от Сентября 18, 2009, 13:08:57Цитата: Katerina от Сентября 18, 2009, 13:07:30Для начала надо спросить замужем ли девушка? А уж от этого плясать.думаешь, если незамужняя, то у нее не может быть опыта проживания с подкаблучником?Сама же понимаешь, что отношения вне брака и отношения в браке, по большей части, очень отличаются.
Цитата: Katerina от Сентября 18, 2009, 13:07:30Для начала надо спросить замужем ли девушка? А уж от этого плясать.думаешь, если незамужняя, то у нее не может быть опыта проживания с подкаблучником?
Для начала надо спросить замужем ли девушка? А уж от этого плясать.
Цитата: Iri от Сентября 18, 2009, 13:09:35Цитата: Lenna от Сентября 18, 2009, 13:06:27Цитата: Iri от Сентября 18, 2009, 12:59:11а я вообще не хочу подкоблучника!!!!1я так поняла, что там не подкаблучник имелся в виду, на картинке. а вообще, чем плох подкаблучник? Вы с ними жили?не жила и не хочу, хочу поноценную личность!!!так и объясните, чем плохо, если мужчина в семье уступает главенство женщине? чем такие мужчины неполноценны? из Ваших слов пока ничего не понятно, кроме "не жила и не хочу". как-то же Вы пришли к такому выводу? на основании чего?
Цитата: Admiral от Сентября 18, 2009, 13:10:43Цитата: Katerina от Сентября 18, 2009, 13:09:16Цитата: Admiral от Сентября 18, 2009, 13:07:40У женщин особые тараканы в головах ползают, которые подсознательно настраивают первых против мужчин!Да, согласен, Лучик молодец! Одна содержит себя и ребенка в такое трудное время! Но это не повод обсирать все мужиков! А я смотрю практически все особи женского пола, которые здесь пишут, солидарны с Лучиком!В чем именно солидарны? в том что человек( папа ребенка) безответственнен? Или в том что ей приходится сейчас не совсем легко? В том, что все мужики козлы. Ну,наверное НЕ все))
сначало надо выяснить, что и кто подрузамевает под словом "подкоблучник"у меня - это слабый мужчина, и не то что он уступает главенство женщине (это как раз умный), а в том что он не в состояни тянуть это главенство
...Женщину нелзя убедить, ее можно только уговорить.
Хм... и после такого подхода к женщине(нам) (как бы это помягче сказать... обобщающего) Вы еще удивляетесь, что некоторая часть женщин считает, что "все мужики козлы"?
Цитата: Darling от Сентября 18, 2009, 13:18:48Хм... и после такого подхода к женщине(нам) (как бы это помягче сказать... обобщающего) Вы еще удивляетесь, что некоторая часть женщин считает, что "все мужики козлы"? Это, кстати, цитата, а не "подход". И что тут такого, вы хоть смысл фразы понимаете? Ничего оскорбительного тут нет, в отличие от того, что говорите вы. От, блин, лишь бы наехать...