Наболело :(

Автор Солнечный лучик, сентября 18, 2009, 08:40:42

« назад - далее »

Katerina

Цитата: tinkaer от сентября 18, 2009, 17:03:57
Ух какая темка интересная. Кто там в компании с веревками - я с вами - у меня тоже не по расписанию все :)

Присоединяйся))

Lilac

Ух какая темка интересная. Кто там в компании с веревками - я с вами - у меня тоже не по расписанию все :)
куды собрались?
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Солнечный лучик

Цитата: Lilac от сентября 18, 2009, 18:15:26
куды собрались?

вешаться  :)
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

масон

с ума сошли?
Детей не жалко?
видишь ли, у них не по расписанию

Lilac

Цитата: Солнечный лучик от сентября 18, 2009, 18:16:14
Цитата: Lilac от сентября 18, 2009, 18:15:26
куды собрались?

вешаться  :)
да вы что девчонки? :o  я извинявкаюсь ,но посрать на все проблемы ,что из за них грех на душу брать ;)  подняли руку вверх и резко опустили и сказала :" Да пошли все проблемы и все кто  их причиняет нахрен ! А я самая лучшая ! Я - Фея!". ;) :s98:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Iri

Цитата: Lenna от сентября 18, 2009, 16:57:13
Цитата: Iri от сентября 18, 2009, 16:23:13
а если мужчина сам принимает решение, но Вас оно ни коим образом не устраивает - для этого существуют компромисы и диалоги.
в итоге все равно кому-то придется уступить, иначе не договориться, значит по любому кто-то из двоих будет подкаблучником. или подкаблучницей. в общем неполноценной личностью. :s03:
прекращаю данную дискуссию.

странная логика, но согласна Дискуссия прекарщена
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

tinkaer

И в продолжение первого поста - есчо некоторым внушают что надо быть поварешкой, прачкой и посудомойкой в одном лице. В корне не согласна.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lilac

Цитата: tinkaer от сентября 18, 2009, 18:51:54
И в продолжение первого поста - есчо некоторым внушают что надо быть поварешкой, прачкой и посудомойкой в одном лице. В корне не согласна.
Мне не внушали,но день сурка каждый день..... :s13: один из вечных вопросов " что приготовить?  ???" уже бесит ^_^

Iri

Цитата: Lilac от сентября 18, 2009, 18:55:26
Цитата: tinkaer от сентября 18, 2009, 18:51:54
Мне не внушали,но день сурка каждый день..... :s13: один из вечных вопросов " что приготовить?  ???" уже бесит ^_^

;D
+1
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

tinkaer

А я когда не знаю что готовить то и не готовлю :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

А у меня сегодня на ужин будет пицца, сделанная моим Ромкой. Так что завидуйте мне :)

Lilac

Цитата: Katerina от сентября 18, 2009, 19:11:06
А у меня сегодня на ужин будет пицца, сделанная моим Ромкой. Так что завидуйте мне :)
повезло ,а мой горный козлик лучше с голоду умрёт ,чем сам себя накормит

масон

Цитата: Lilac от сентября 18, 2009, 19:18:42
повезло мой горный козлик лучше с голоду умрёт ,чем сам себя накормит
а че так дружелюбно?
если дома ничего нет, можно в кафе или ресторан

Lilac

Цитата: масон от сентября 18, 2009, 19:51:26
Цитата: Lilac от сентября 18, 2009, 19:18:42
повезло мой горный козлик лучше с голоду умрёт ,чем сам себя накормит
а че так дружелюбно?
если дома ничего нет, можно в кафе или ресторан
надо же иногда менять гнев на милость :s03: он предпочитает домашнюю пищу :s13:

Lenna