У памятника «Звонница» 12.00 - 19.00 - «В городе Детства» - программа для детей.
Там же могила солдат!
разве там могила? я думала памятник такой воинам-афганцам... извини, не грамышная в этом плане
Я конкретно в ужасе от нашего города порой бываю. Особенно от жителей.
Одни устраивают детские праздники "на костях", другие ваапще понятия не имеют что за памятник и кому....
дичь какая, что дальше будет с нонешним поколением? Вапще забудут кто мы и откуда?
Вот что за люди... лишь бы кого-то обосрать
Ну не бывала я там ни разу, проезжать проезжала, а бывать там не была, поэтому созерцала издалека. Вот Пушку знаю - бывала, на день победы ходили... это что касается меня лично.
А что до других - так на звоннице мамочки многие с Букино с детками гуляют, ну удобно им там гулять - солнечно наверное, места много, роща рядом, еще чего-нить - привыкли вобщем. Думаю только из-за этого там детскую программу и решили сделать.
А потом кто сказал, что память солдатов детская радость омрачит?!?!? А если такие патриоты, так пойдите туда, подойдите к детям, к родителям - задайте вопрос "а знаете, что это за памятник такой?", расскажите им о воинах, почитайте им книжку какую-нить (наверняка такие и детские есть!) - просветите в конце концов. Да только ни кто из здесь сидящих не пойдет.
Вот и нечего воздух сотрясать гневными мыслями и эмоциями.
ПОЗИТИВНЕЕ, ТОВАРИЩИ, ПОЗИТИВНЕЕ - ДЕНЬ ГОРОДА СКОРО!
И я уверена, ни чье благое так сказать дело, включая и этих воинов не забыт, и ни что так сказать не забыто.
Вот мой ответ Чемберлену