Присоединяюсь к хорошим отзывам о Баркове В.О. Была недавно у него впервые. Очень понравился: адекватен, приятен в общении, никаких лишних назначений и анализов - всё только по делу, и ещё, - у него просто золотые руки! Так что девочки, особенно не рожавшие, кто ещё сомневается - не сомневайтесь, идите к нему, таких золотых рук ещё поискать надо! Один только минус - принимает всего 2 раза в неделю.
И вообще, Инвитро пока радует.
В марте была у уролога, фамилии, к сожалению, не помню, ибо прибежала в панике...Терапевт усмотрел у меня проблемы с почками и велел срочно бежать к урологу и сделать УЗИ. Сдав мочу, и недожидаясь результата, пришла к врачу. Выслушав меня, доктор сказал, что это не почки, даже и близко не похоже и без всяких обследований, хотя ведь мог развести меня как кролика на всякие УЗИ и т.д.,побеседовал, успокоил, и оказался абсолютно прав - моча пришла идеальная, и как потом выяснилось, у меня оказалась невралгия. К сожалению, как писала выше, не помню фамилии доктора, могу только описать: молодой человек, коротко стриженый под машинку.