ИНВИТРО в Лобне

Автор pyca7ka, сентября 05, 2009, 13:46:17

« назад - далее »

Lenna

подскажите, а в детском саду анализы, сделанные в Инвитро, принимают или только из детской поликлиники результаты учитываются?

invitro

Цитата: Lenna от февраля 06, 2012, 10:07:22
подскажите, а в детском саду анализы, сделанные в Инвитро, принимают или только из детской поликлиники результаты учитываются?
Выдаваемые Инвитро результаты лабораторных исследований легитимны и должны приниматься всеми учереждениями. При сдаче анализов, вы можете попросить администраторов дать вам соответствующую памятку со ссылками на законодательство.

Lenna

Цитата: invitro от февраля 06, 2012, 10:20:46
Выдаваемые Инвитро результаты лабораторных исследований легитимны и должны приниматься всеми учереждениями. При сдаче анализов, вы можете попросить администраторов дать вам соответствующую памятку со ссылками на законодательство.
спасибо, а подскажите, как сдается мазок на энтеробиоз: просто приходим в офис и сдаем, или сначала надо зайти за пробиркой, потом дома самим взять, потом привезти ее вам?

invitro

Цитата: Lenna от февраля 06, 2012, 10:25:33
Цитата: invitro от февраля 06, 2012, 10:20:46
спасибо, а подскажите, как сдается мазок на энтеробиоз: просто приходим в офис и сдаем, или сначала надо зайти за пробиркой, потом дома самим взять, потом привезти ее вам?
Лучше сдайте в офисе.

Lenna

этот анализ принимается в любой день? и в какое время? заранее надо записываться? ответ готов через сколько дней?

invitro

Цитата: Lenna от февраля 06, 2012, 10:36:34
этот анализ принимается в любой день? и в какое время? заранее надо записываться? ответ готов через сколько дней?
Сдать можно в любой день без ограничений. Засываться не нужно. Готовность - 1 рабочий день.

Lenna

отлично! значит к концу недели приеду к вам с ребенком. спасибо большое за ответы! :s98:

Olpo_na

Анализ на ХГЧ сколько по времени делают и сколько стоит, кто знает?

Katerina

http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/510/2457/?sphrase_id=3083129

срок исполнения
(указанный срок не включает день взятия биоматериала)
1 рабочий день

Пчёлочка-Валюшечка

Девочки, кто-нибудь был у доктора с фамилией Жук? Что-то не впечатлило...Подскажите пожалуйста адекватного гинеколога.

Маруся Яга

Барков там вроде принимает...(он у меня на поляне беременность вел). Мне понравилось. Позитивен, лишнего не назначал,приятный в общении, всегда все расскажет и ответит на все вопросы.

Katerina

Цитата: Маруся Яга от марта 19, 2012, 15:32:40
Барков там вроде принимает...(он у меня на поляне беременность вел). Мне понравилось. Позитивен, лишнего не назначал,приятный в общении, всегда все расскажет и ответит на все вопросы.

Приплюсуюсь.
Была у него на УЗИ, понравилось, все рассказал, показал, побеседовал. Один позитив.

Оксана*

Была у Баркова на УЗИ несколько раз - довольна посещением,действительно, все расскажет и ответит на все вопросы.И не было причин усомниться в его профессионализме

Пчёлочка-Валюшечка

Видимо у Жука была только я  :(