Да .... ( все что угодно) со статусом с этим ( это ж количество перьев ) ).
Просто 3,4 ответ в этой теме, при следовании им - могут привести к неприятностям.
Только это я имел ввиду, а знакомым Вашим как и незнакомым я думаю неприятности не нужны.
Мои друзья потому и друзья, что на встречке могут оказаться только по роковой случайности.
А те, кто по встречке на переезд прет или по обочине ползет - никогда не будут моими друзьями.
Это быдловодятлы.
Один раз стоял у шлагбаума, справа гайцы, слева нарисовался чел торопыжный.
Я охотно дал свои показания, что гражданин совершил выезд на встречную полосу, обогнав не только меня, но десять автомобилей на переезде. Он утверждал, что повернул с улицы, а не с перекрестка ехал. Но я то все видел
Вопрос взятки не рассматривался, я не отходил, пока протокол не увидел))))
Кстати, как вы относитесь к тому, чтобы "стучать" на нарушителей?
Упаси Бог, ни к чему вас не призываю ...
не "дружок" стучать плохо !!!
пс. если я был-бы на месте торопыги я твой адресочек записал так на всякий случай
Забавный Вы человек, в протоколе адрес свидетеля фиксируется в обязательном порядке.
А копия была дана "торопыге".
Только что ему даст это знание? Там указан воронежский адрес, по которому я не живу - это номер раз.
Номер два - он был на встречке со всеми вытекающими и ничто ему уже не поможет.
Гаец оформил его "для палки", а я подтвердил, что состав правонарушения был зафиксирован.
Он что, уговорит меня сказать, что был за мной и обогнал только меня? Что это изменит?
Просто у нас обгон нескольких ТС вроде как не приветствуется.
Пожалуйста, пускай приходит и поделится впечатлениями от суда. Я чтор, против. Свидетель - не стукач, а такая же стихийная пойманная гайцом личность, которому что-то известно по существу дела.
А лжесвидетельствовать я не буду. Я из семьи военнослужащего и за правду.
Кстати, против меня водитель фуры подписал готовое объяснение (видел, что почерк был гайца), я ж его не пытаюсь разыскать)
Вот, мне и известно, что он выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и обогнал несколько ТС.
Велкам на 6 месяцев!