ПЬЯНСТВО!!!

Автор k5796467@rol.ru, ноября 21, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

k5796467@rol.ru

Вот иду я по своему любимому городу и вижу пьяных девушек и женщин, парней и мужчин. А зачем надо пить? Подумай те о своем здоровье и о здоровье ваших будущих детей!!!! БРОСАЙТЕ ПИТЬ!!!

BOSS

ЦитироватьВот иду я по своему любимому городу и вижу пьяных девушек и женщин, парней и мужчин. А зачем надо пить? Подумай те о своем здоровье и о здоровье ваших будущих детей!!!! БРОСАЙТЕ ПИТЬ!!!

На все 100% поддерживаю!

Наверное пора в городе проводить общественные акции и освещать по кабельному городскому телевиденью
мероприятия:
"Молодёж против наркотиков!"
"Молодёж против спиртного!"

А то как-то наши городские общественные организации не заметны в этом направлении.

Видел сюжет очень дохленький на порыве интузиазма (и за это им спасибо!), наших городских телевизионщиков.

Geo

ЦитироватьВот иду я по своему любимому городу и вижу пьяных девушек и женщин, парней и мужчин. А зачем надо пить? Подумай те о своем здоровье и о здоровье ваших будущих детей!!!! БРОСАЙТЕ ПИТЬ!!!
а зачем не пить? смотрю я тут иногда на некоторых. В том числе - обитателей форума, и невольно вспоминается фраза из песни Сплина "лучше бы пил и курил..."

Frogg

НЕ ПИТЬ - ТАК ЖЕ ПРЕКРАСНО,КАК И ПИТЬ.

но штобы ето понять, надо как следует насытиться и тем и другим...... ;) :D :D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Jenny

Охххх... вот это точно! Ко мне друзья, как приезжают, дык в шоке от количества алколоидов на квадратный метр в нашем городе. Особенно - в пятницу и субботу вечером. Это просто кошмар.  >:( Стыыыыыыдно...
Только призывами-то этого не исправить.

BOSS

ЦитироватьОхххх... вот это точно! Ко мне друзья, как приезжают, дык в шоке от количества алколоидов на квадратный метр в нашем городе. Особенно - в пятницу и субботу вечером. Это просто кошмар.  >:( Стыыыыыыдно...
Только призывами-то этого не исправить.

Призывами нет. А вот если вести соответствующую пропаганду начиная с детского сада, в школе, уличная агитация общественные мероприятия проводить с привлечением населения, пусть да же не часто, уже постепенно даст свой результат! У нас агитационные листки о вреде алкоголя и курения, висят наверное только в детской поликлинике и в ЛГЦБ, да и то такого формата что порой и хочется почитать да ненайдёшь и всё это ещё наверное советской эпохи.

len

ЦитироватьПризывами нет. А вот если вести соответствующую пропаганду начиная с детского сада, в школе, уличная агитация общественные мероприятия проводить с привлечением населения, пусть да же не часто, уже постепенно даст свой результат! У нас агитационные листки о вреде алкоголя и курения, висят наверное только в детской поликлинике и в ЛГЦБ, да и то такого формата что порой и хочется почитать да ненайдёшь и всё это ещё наверное советской эпохи.

Лева, ты неправ, кому не рекомендовано на каждом батле мелко, мелко написано. Чем не агитационный листок.

BOSS

Цитировать  Лева, ты неправ, кому не рекомендовано на каждом батле мелко, мелко написано. Чем не агитационный листок.

Ты это читаешь беря в руки, на каждой пачке?
Задумался об этом наверное только сейчас и вспомнил где и что печатают!
Нужна такая агитация которая заставила человека задуматься, а не просто прочитать!

Хотя современную нашу молодёж помоему уже невозможно заставить что-то читать! Ну максимум 1 строчка ненапрягаемого текста, мозги другим забиты, где бы сотенную найти что бы косячёк раскумарить. Как бы родичей на пятихаточку развести, пивка попить и опять же с девочкой по затяжке сделать. Это фактически сейчас проблема каждой 3 семьи нашего города, где есть дети от 14 лет и старше!
Пока радители на работе с 7 утра до 10 вечера, дети предоставленны самим себе и агитацию средених проводят алкоголики и наркоманы!

Frogg

Никакая агитация ничего не даст:человек так устроен, што мыслит "Ну мне-то ето не грозит." А тем паче молодежь, которая считает, что смерть ВООБЩЕ АБСТРАКТНАЯ штука :подумаешь покурил травы, пивка попил, ничё не будет.....
Вспоминаю, как в бытность свою курсантом авиационнного училища, нас водили в вендиспасер, где показывали находящегося за стеклом сифилитика последней стадии, у которого нос провалился и т.п. страсти..... :o :o :o неделю, наверное, к девкам местным в город не бегали, а потом снова..... ;D ;D а вы говорите "агитация".да к тому же на нее никто нынче денег не даст, а если и выделят какую жалкую копейку - и ту спи.....дят........так што как всегда в России - "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".....  :'( :'( :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Shaman

ЦитироватьНа все 100% поддерживаю!

Наверное пора в городе проводить общественные акции и освещать по кабельному городскому телевиденью
мероприятия:
"Молодёж против наркотиков!"
"Молодёж против спиртного!"

А то как-то наши городские общественные организации не заметны в этом направлении.

Видел сюжет очень дохленький на порыве интузиазма (и за это им спасибо!), наших городских телевизионщиков.

А вот ещё... "Молодёжь против Лёвы!".
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

BOSS

ЦитироватьА вот ещё... "Молодёжь против Лёвы!".

Можно и так! =))

Ты считаешь будет много народу?
я тоже так считаю!

BOSS

ЦитироватьНикакая агитация ничего не даст:человек так устроен, што мыслит "Ну мне-то ето не грозит." А тем паче молодежь, которая считает, что смерть ВООБЩЕ АБСТРАКТНАЯ штука :подумаешь покурил травы, пивка попил, ничё не будет.....
Вспоминаю, как в бытность свою курсантом авиационнного училища, нас водили в вендиспасер, где показывали находящегося за стеклом сифилитика последней стадии, у которого нос провалился и т.п. страсти..... :o :o :o неделю, наверное, к девкам местным в город не бегали, а потом снова..... ;D ;D а вы говорите "агитация".да к тому же на нее никто нынче денег не даст, а если и выделят какую жалкую копейку - и ту спи.....дят........так што как всегда в России - "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".....  :'( :'( :'(

Так этот вопрос я уже поднимал, о воспитании в школе и семье.

Shaman

ЦитироватьМожно и так! =))

Ты считаешь будет много народу?
я тоже так считаю!
Ты прав! Будет просто не протолкнуться! "Ну дайте мне его, ну дайте! Ну дайте дотянуться хотя бы кулаком!..."

k5796467@rol.ru

ЦитироватьНЕ ПИТЬ - ТАК ЖЕ ПРЕКРАСНО,КАК И ПИТЬ.

но штобы ето понять, надо как следует насытиться и тем и другим...... ;) :D :D

Я пил и пил очень много... Ничего хорошего не вышло. А сейчас не пью и веду здоровый образ жизни, сегодня даже курить бросил! Пить можно, но не нажираться до поросячего визга!!! Вот на Новый Год и другие праздники можно выпить чтоб было весело... Но напиваться так, как напивался раньше я никому не советую.

Shaman

ЦитироватьЯ пил и пил очень много... Ничего хорошего не вышло. А сейчас не пью и веду здоровый образ жизни, сегодня даже курить бросил! Пить можно, но не нажираться до поросячего визга!!! Вот на Новый Год и другие праздники можно выпить чтоб было весело... Но напиваться так, как напивался раньше я никому не советую.

Всё может быть, всё может статься! С женою может муж расстаться, жена другого полюбить, но что бы бросили мы пить?! Не может быть, не может быть!