ПЬЯНСТВО!!!

Автор k5796467@rol.ru, ноября 21, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

k5796467@rol.ru

ЦитироватьВсё может быть, всё может статься! С женою может муж расстаться, жена другого полюбить, но что бы бросили мы пить?! Не может быть, не может быть!

Твоё мнение об алкаголе не изменит никто, кроме тебя.

BOSS

ЦитироватьЯ пил и пил очень много... Ничего хорошего не вышло. А сейчас не пью и веду здоровый образ жизни, сегодня даже курить бросил! Пить можно, но не нажираться до поросячего визга!!! Вот на Новый Год и другие праздники можно выпить чтоб было весело... Но напиваться так, как напивался раньше я никому не советую.

тут я стобой соглашусь частично!
Мне к примеру хватает бутылки что бы я себя почувствовал в Саване, где царят законы природы.
Лягуху к примеру надо ведра два водяры, именно 2 ведра и после этого понему будет заметно, что он слегка под шафе, это как я после 2 бутылок пива.
Так что в этом мире всё относительно!
Если нам с тобой не дано искушать подлую, то и нечего за это браться!

karmaza

А ещё можно вспомнить ДНД и снова ввести его для борьбы с пьянством и т.п.  ;D
Я вижу на форуме все люди опытные, так объясните мне малопьющему какой кайф сначала потратить деньги на водку, накушаться до потери пульса (иногда жизни), а затем сильно болеть головой и тратить деньги на алкозельцер?! Все, кого я спрашивал, так и не смогли мне внятно ответить. Просветите кто может.  ??? Ведь по моему ни какого кайфа :)
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена

BOSS

ЦитироватьА ещё можно вспомнить ДНД и снова ввести его для борьбы с пьянством и т.п.  ;D
Я вижу на форуме все люди опытные, так объясните мне малопьющему какой кайф сначала потратить деньги на водку, накушаться до потери пульса (иногда жизни), а затем сильно болеть головой и тратить деньги на алкозельцер?! Все, кого я спрашивал, так и не смогли мне внятно ответить. Просветите кто может.  ??? Ведь по моему ни какого кайфа :)

Какой тут может быть кайф!
Это просто русский стиль жизни!
а у меня не бывает похмелья! :P
да же когда в сисю!

k5796467@rol.ru

ЦитироватьКакой тут может быть кайф!
Это просто русский стиль жизни!
а у меня не бывает похмелья! :P
да же когда в сисю!

У меня тоже никогда не было похмелья, только ужасный перегар изо рта...фууууу...как вспомню...
Вот кто пить умеет и при этом не спивается, тот пусть и пьет. Хотя мало кто из тех кто пьет скажет что он спивается или не умеет пить... :) :) :)

Admin

Цитироватьа зачем не пить? смотрю я тут иногда на некоторых. В том числе - обитателей форума, и невольно вспоминается фраза из песни Сплина "лучше бы пил и курил..."

Респект!  ;D

normal_man

Вопрос в том, зачем подростки пьют.
Ответ:
1 - это круто
2 - это плохо
3 - это запрещено
4 - родители наливают

ИМХО. Есть другие мнения?

k5796467@rol.ru

ЦитироватьВопрос в том, зачем подростки пьют.
Ответ:
1 - это круто
2 - это плохо
3 - это запрещено
4 - родители наливают

Просто пьют... Они сами незнают зачем им это надо, но все равно пьют.

BOSS

ЦитироватьПросто пьют... Они сами незнают зачем им это надо, но все равно пьют.

Потому что и реклама и друзья говорят пей ты чувак будешь в нашем стаде, ты будешь крутым, у тебя будет тачка, у тебя будет путёвка на Майту, ты станешь багатым и у тебя будут девчёнки да же если ты при этом полное дерьмо! Разве не такие призывы мы видем с рекламы?

Shaman

-Доктор, а мне пиво можно?
-Да что вы, какое там пиво!
-А в будущем?
-Да что Вы, какое там будущее!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

DKNY

алкоголики на выход

BOSS

Цитироватьалкоголики на выход

куда топоть-то?
Прошу огласить весь список!

Shaman

Цитироватьалкоголики на выход
Да мы согласные...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

normal_man

Цитироватькуда топоть-то?
"В САД! ВСЕ В САД!"

len

ЦитироватьВопрос в том, зачем подростки пьют.
Ответ:
1 - это круто
2 - это плохо
3 - это запрещено
4 - родители наливают

1 - это выгодно государству
   2 - это по барабану обществу
   3 - это некуда девать деньги
   4 - это нет идеи в жизни