Призывами нет. А вот если вести соответствующую пропаганду начиная с детского сада, в школе, уличная агитация общественные мероприятия проводить с привлечением населения, пусть да же не часто, уже постепенно даст свой результат! У нас агитационные листки о вреде алкоголя и курения, висят наверное только в детской поликлинике и в ЛГЦБ, да и то такого формата что порой и хочется почитать да ненайдёшь и всё это ещё наверное советской эпохи.
НГ Просёл задорно! Польба во дворе была на славу! Спасибо Сара что не попала! Несколько раз нагибался и памперсы менял! =))
Госпада и дамы, у меня оба полушария раскалываются, помогите!
3 чмтла меня четвертуют! Потерял ключи огт в сего и в том числе от сейфа, а сейф невскрываемый отечественного производства дореволючионных годов "засыпной"!
Когда проснулся отметил наличие денег в кошельке, теперь вопрос, кого я попьяне подчистил?! Изначально денег не было!
И последнее, обнаружил минусовой баланс на телефоне, так что дозвониться на мой сотовый не пытайтесь, все звонки принемаю пока на городской, напоминаю номер если кто запамятовал: 8-498-600-91-68.
2 числа комне должен прийте товарищь, жду, к встрече готов, позвонить не могу и поэтому пишу тут. Жду в любое время, заранее предупреждать не надо, я целый день буду дома болеть! =))
31 числа отметился тем, что застрял в лифте, но спасибо диспечерской и дежурной брегаде, достали меня быстро, неуспел соскучиться по людям! =))
Утро началось с того, что пригласили в сауну после которой собирались попасть в Ленинград самолётом правда, проводить одну пивицу. Я недобрался не до сауны не до соответственно самолёта! Очухался в автобусе, с кучей супок полными подарками своим девочкам и пакетом коктелей. То что покупать было не начто это я помню! Так что подозреваю, что кого-то обул, но надеюсь не прикончил! Сколько раз пил, но никогда не было так, что после пьянки, в пустом кошеле, появлялись большие деньги, обычно наоборот! В первые так же случилось и то, что не потерял телефон, это первый случай!
Личный пример - великая движуая сила в деле воспитания сильного духом и телом поколения!!!