всем все так просто.
а вот скажиет. как мне бросить курить? если я курю , когда: хочется есть- а в данный момент нет такой возможности, хочется спать -а возможности нет такой, руки девать некуда- потому что без дела сижу, нервничаю -аж до трясучки....
Как мне при таком раскладе бросить курить ?
Пока что при таком подходе никак. После того, как бросил курить появляется ещё мысль, что куришь не потому что зависимость, а потому что нравится и приносит покой.
Я первые пол года продержался просто на энтузиазме (ну да, и табекс в первый месяц). Пару раз где-то покурил кальян за это время,. Потом до года держала мысль, что 90% людей начинают курить в первый год - хотелось попасть в десятку. А потом уже через год без сигарет на сдаче на вождение в ГАИ как-то перенервничал, курить хотелось жутко, но вроде продержался.
Т.ч. ситуации с покурить, когда голоден, покурить, когда не спать и делать нечего остаются, их просто становится меньше и если вовремя вспоминать, что сигарета не помогает, то и они переносимы.
А ещё помогает осознание, что не бросил курить навечно, а только на месяц и через месяц, если захочешь, то закуришь