Как бросить курить?

Автор Zima, сентября 02, 2009, 19:35:14

« назад - далее »

Vinnipuh

Цитата: Танечка от сентября 02, 2009, 21:28:49
тема о курении, а не обо мне :P Дайте лучше топикстартеру совет как курить бросить!

бэз проблэм. совет:
топикстартеру нужно влюбиться в Вас. бросит!

Танечка

Цитата: Vinnipuh от сентября 02, 2009, 21:33:02
Цитата: Танечка от сентября 02, 2009, 21:28:49
тема о курении, а не обо мне :P Дайте лучше топикстартеру совет как курить бросить!

бэз проблэм. совет:
топикстартеру нужно влюбиться в Вас. бросит!
Да что же такое то?..Она ДЕВУШКА!..при чём тут влюбиться?..где вы такую забористую траву берёте?

Vinnipuh

Цитата: Танечка от сентября 02, 2009, 21:34:37
а что же такое то?..Она ДЕВУШКА!..при чём тут влюбиться?..где вы такую забористую траву берёте?

открою секрет: под травой возможно всё

Shaman

Цитата: Zima от сентября 02, 2009, 19:35:14
Товарищи,граждане,ЛЮДИ! Подскажите,пожалуйста,как бросить эту отраву! Ведь после нее реально плохо. Плиз, поделитесь советом,кто как бросал и надолго ли?
Я вот не бросал. Но и не начинал. Получается, что если не начинать, то это навсегда. 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

jungle

Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить". Многие бросают..

BigBrother

Точно так же можно сказать, что после Карра многие не бросают. На моей памяти, после прочтения бросили единицы.
Карр, IMHO, хорош, как дополнительное средство для понимания, зачем стоит сделать паузу в курении.

Мне тоже помог табекс. и на первых днях не 3-4 таблетки, а штук 6. Раз в 2 часа. Т.ж. по инструкции написано, что первые 3 дня можно продолжать курить. Тут для меня удобнее оказался Никоретте - их проще дозировать и не тянет всю дозу получить "до конца", как с сигаретами.

Главное, выдерживать временные промежутки и не отказываться от табекса раньше, чем указано в инструкции.
По своему опыту последнего бросания:
первую неделю было нормально. легко.
вторую неделю было очень плохо
на третьей неделе стало отпускать
потом изредка в первые 4 месяца возникало желание покурить, но довольно легко подавлялось

Без таблеток очень плохо становилось на 3й день.
Да, и по своим предыдущим опытам бросания знаю, что становлюсь очень раздражительным - домашних заранее предупредил, чтоб потерпели, если что.

Сейчас не курю полгода.
Старший брат смотрит на вас

BigBrother

Да, ещё. Формально, сейчас табекс отпускают по рецепту.
Но упоминания того, что его рекомендовал врач, было в аптеке достаточно.
Старший брат смотрит на вас

Iri

А можно начать курить трубку - часто ее курить не будешь (лень забивать)и более приятно, чем сигарета.
Если проникнуться трубкой - потом сигарета какая то невкусная :o
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Zima

Вот интересно, мне его в аптеке не продадут без рецепта? Сегодня попробую его купить. Всем расскажу про эффект, думаю, как я поняла, через 3-4 дня будет ясно хорошая штука или нет? А может нам всем назначить день "форумского" некурения?)

Magick

Зима, увлекитесь кем ниудь, кто поможет бросить.  ;)
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Zima

Или чем-нибудь) По-моему,главное, что человек стремится все еще бросить курить и понимает,что это отрава. Хуже когда человек махнул рукой и плывет по течению и даже не пытается бросить

Zima

Ну так как на счет дня "общефорумского некурения"?)

Iri

Трубка - вонючая???
:o Может табак был такой...
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

moda

Цитата: jungle от сентября 03, 2009, 09:29:38
Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить". Многие бросают..

Прочитала сама - как курила, так и курю
Многие знакомые прочитали - бросили, через пару месяцев опять начали курить
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Zima

Iri,nабак был вишневый,если понюхать ничего),а вот если покурить послевкусие дурацкое.А их много? В смысле,вкусов у табака)