Как бросить курить?

Автор Zima, сентября 02, 2009, 19:35:14

« назад - далее »

Zima

Товарищи,граждане,ЛЮДИ! Подскажите,пожалуйста,как бросить эту отраву! Ведь после нее реально плохо. Плиз, поделитесь советом,кто как бросал и надолго ли?

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Sweet_strawberry

Када бухаешь еще больше курить хотца :s86:

Magick

Берете и перестаете курить. Я только так бросаю.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Zima

Zima

Magick,а ты много раз бросал?

Magick

Цитата: Zima от сентября 02, 2009, 20:04:36
А как бросить бухать?)

Незнаю, потому что не начинал.  ;D

А курить бросал раза 3... По 3-4 года не курил. Потом начинал. Сейчас снова курю, надоест, или будет ленгь за сигаретами идти - брошу.

Zima

Вообще я серьезно.Считаю, что это ПРОБЛЕМА. Один раз бросила резко, на полтора года.А потом на Новый год поехала к друзьям и сорвалась..

Zima

Ничего себе! Если б я 3-4 года не курила, я б не сорвалась,наверно.

Magick

Цитата: Zima от сентября 02, 2009, 20:08:37
Ничего себе! Если б я 3-4 года не курила, я б не сорвалась,наверно.

Дело в том что я и не срывался. Просто захотелось и все.  Надо просто решить что ЭТО тебе не надо (простите что на Ты). Да и не люблю я когда от чего-то завишу.

Vinnipuh

мне таблетки "табекс" помогали. 2 раза с ними брасал. собираюсь в 3-ий раз попробывать "окончательно"

Zima

Думаю,ты лукавишь немного) За сигаретами не лень сходить, иногда даже паника начинается,если они заканчиваются...Последний раз продержалась 3 недели.Но буду еще пытаться.Главное,резко бросать

Magick

Цитата: Zima от сентября 02, 2009, 20:10:30
Думаю,ты лукавишь немного) За сигаретами не лень сходить, иногда даже паника начинается,если они заканчиваются...Последний раз продержалась 3 недели.Но буду еще пытаться.Главное,резко бросать

Ни разу не лукавлю... Действительно, в последний раз, почти год назад, было лень покупать, даже не идти. Не курил полгода. :-\

Zima

Magick,я с тобой согласна. Меня в один прекрасный день осенило, что я могу прожить без них и я запросто, без усилий бросила курить..к сожалению, только на полтора года. Но знаю реальных людей,которые курили лет по 10 и бросали по-настоящему

Zima

А почему окончательно не бросишь,если тебе так легко?