Почему жизнь в полоску?

Автор Zima, сентября 02, 2009, 17:28:22

« назад - далее »

Zima

Почему жизнь в полоску? Казалось бы все идет хорошо,гладко и тут раз...и все срывается. И то,что казалось вчера таким классным, на всю жизнь,сегодня уже кажется незначительным. :'(

Katerina

я слышала такое высказывание - то черная полоса, то просто жопа.

А что именно сорвалось? У нас тут советчиков-психологов масса, может и помогут чем смогут.

Бабайка

Цитата: Zima от сентября 02, 2009, 17:28:22
И то,что казалось вчера таким классным, на всю жизнь,сегодня уже кажется незначительным. :'(

представь себе бассейн с разными стенками. воды можно залить лишь по самой низкой стенке, а окружающие оценивают тебя по самой высокой. и вот пыжишься-пыжишься, пытаясь этой планке соответствовать, а вода то вытекает, и надо было не гордынб свою тешить, а стеночку достраивать.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Zima

Да, Babayka,а все потому, что нам очень важно мнение других людей. ДА? А для чего все это? Живи себе в свое удовольствие, ни на кого не равняйся и появится свобода. И люди перестанут тебя напрягать и жизнь станет не такой полосатой...

Zima

Бывало всякое. На данный момент, наверно, просто с жиру бешусь. Просто на душе неспокойно, дня 3 подряд летала от счастья, все получалось, а сейчас началась невезуха-все из рук валится,не то говорю,психологически плохо себя чувствую.

Katerina

Есть причина плохого психологического недомогания? может просто надуманное? может стоит отдохнуть?

Lty

А я думаю ерунда все это нет никаких полосок. Сегодня портатил больше энергии  завтра меньше не более.
Есть много баек позволяющих пересмотреть ситуацию с другой стороны и не рассматривть её как черную полосу. Например: "Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и сама попа - с ушами, и мозги, собственно говоря, в попе... А вы говорите, что это у вас проблемы"
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Zima

Давайте писать в этой теме о своих больших и маленьких радостях и огорчениях.О белых и черных полосках?

Zima

Отдохнуть реально уже хочется. Но сейчас п...па на работе, а уходить сейчас в отпуск, значит уходить вообще). Сейчас пойду домой, просто лягу на диван, закрою глаза и помечтаю...может поможет

Iltis

Цитата: Zima от сентября 02, 2009, 18:01:38
Отдохнуть реально уже хочется. Но сейчас п...па на работе, а уходить сейчас в отпуск, значит уходить вообще). Сейчас пойду домой, просто лягу на диван, закрою глаза и помечтаю...может поможет

Подскажите для ясности: Вы девушка или юноша?

Darling

Цитата: Zima от сентября 02, 2009, 17:57:53
Давайте писать в этой теме о своих больших и маленьких радостях и огорчениях.О белых и черных полосках?
"...Третья попытка..."(с) :)

Zima

Ну вот после ответа Lty веселей уже стало! Про осьминога прикольно, здесь и правда могут психологическую помощь оказать)

Zima

Zima

И тема моя девчачья,по-моему)

Iltis

Цитата: Zima от сентября 02, 2009, 18:04:06
Ну вот после ответа Lty веселей уже стало! Про осьминога прикольно, здесь и правда могут психологическую помощь оказать)

Попробуйте с кем-нибудь поругаться на форуме. Жизнеутверждающее такое занятие)

Вот, мне скучно было и грустно, зашел на дром.ру и поругался с праворульщиками. До истины не дошли, но о проблемах забыл.