Почему жизнь в полоску?

Автор Zima, сентября 02, 2009, 17:28:22

« назад - далее »

Zima

А две остальных попытки были неудачными?))

Iltis

Цитата: Zima от сентября 02, 2009, 18:05:34
И тема моя девчачья,по-моему)

грустить и мальчики могут.
А мужская тоска - это штука посильнее Фауста Гёте!

Zima

Попробую)) может и правда поможет) только вот сама про проблемы забуду, а других злить начну..

Zima

Сильнее мужская тоска,наверно потому, что они все в себе держат.Не дай Бог, чтобы настоящий мужчина да и заплакал! Ни разу не видела, плачущего и жалующегося мужчину. А женщина проплачется, все подружкам расскажет) и ей легче станет.

Zima

Домой побежала,отдыхать.Спасибо всем за отклик и за поддержку!

MadMax

Мальчик осматривает зебру: "Черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, жопа, белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса"...  ;D
Скажите, Зима, это шняга у вас после отпуска началась?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Zima

Ну ты приколист!) Прямо в точку,как раз из Африки вернулась.

Zima

Чувствую тема затухает) и всем параллельно, нету ни у кого ни взлетов,ни падений, а жаль...что тема затухает)

MadMax

По статистике, если человек после отпуска хочет уволиться. он ненавидит свою работу. Может, дело в этом?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Zima

А ты прав отчасти. Может просто устала на попе сидеть. И ничего не происходит нового, проф роста нету, все одно и тоже, рутина.. А ты статист?)

MadMax

Я - человек, который только что после отпуска на Кипре сменил работу :)

lemora

У меня такая же беда.Неделю как приехала и не могу прийти в себя.Вы -то хоть все работаете,частично-но все же разнообразие,а я дома сижу  и выйти на работу пока не получаеЦЦа.Ребенок болеет и мы только недавно вышли на улицу.А так сама на 16 этаже. :s75:

lemora

тут читаю на форуме-"Осенне обострение", у всех,а у меня начинается послелетнее затухание :'(

Zima

Здорово,это классно, столько нового в жизни разом произошло.Новая работа нравится?Привык уже?

Zima

Lemora, не грусти. Скоро ребетенок поправится, на работу выйдешь.Или ты вообще не работаешь?