Почему жизнь в полоску?

Автор Zima, сентября 02, 2009, 17:28:22

« назад - далее »

MadMax

Я завтра только первый день выхожу :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Танечка

Надо жить настроясь на позитив..ну не бывает всё везде плохо..есть баланс!!! если где то плохо то есть места где хорошо!!..надо из того места где плохо просто перейти в то место где хорошо, ну или стремиться туда :s13: думать только о хорошем, делать людям приятно, ведь от того что кому то хорошо сама поучаешь кайф и всё будет получаться... :s98:

MadMax

То, что в жизни бываю полосы - это неоспоримо. Важны не полосы, а наше к ним отношение. Кто-то пьет, кто-то впадает в депрессняк. Я предпочитаю занять себя работой. Хоть какой-нибудь. Или скачанные фильмы наконец пересмотреть - тоже вариант...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

smartzion

ЦитироватьRe: Почему жизнь в полоску?
Потому что процессы в природе и обществе имеют волнообразный характер.

lemora

Цитата: Zima от сентября 02, 2009, 20:03:43
Lemora, не грусти. Скоро ребетенок поправится, на работу выйдешь.Или ты вообще не работаешь?
Нет,вообще не работаю :'(.Сейчас как раз занимаюсь поиском.Но честно говоря пассивно как-то,просто плыву по течению.Я 2 месяца отсутствовала дома,это всегда так.Через месяц буду как огурчик. ;)Тяжело переношу смену обстановки :s13:

Olpo_na

не знаю как у кого, а у меня последние года 3 только все черное

MadMax

Надюшка, Вы перешли на черную сторону силы? :)

Olpo_na

скорее пытаюсь из нее вырваться :s03:

Vinnipuh

жизнь- хреновая штука, от неё умирают (с)

вход- один, выход тоже- один, единственный и неизбежный. всё плохо. твоя жизнь закончится смертью. в любом, тобой поставленном прогнозе. смерть неизбежна. она ждёт тебя. СМЕРТЬ. она придёт за тобой. СМЕРТЬ ждёт тебя на окончании твоего пути. после СМЕРТИ ничего нет. и ты придёш к ней. сам. она ждёт тебя.
.......и тогда начнётся твоя "белая" полоса.......

Olpo_na

так то оно так... Но раньше чередовались полоски то)))) А щас вот нет :s13:

lemora

Собрались в теме пессимисты  :'( :s40:
Давайте настраивать себя позитивно,как Танечка писала. :s92: :s107: :s107: :s107:

Olpo_na

а я оптимистка вообще то и всегда ей была))

lemora

Цитата: Надюшка от сентября 02, 2009, 21:59:48
а я оптимистка вообще то и всегда ей была))
да я к тому,что нагнетается все больше и больше. :)

Olpo_na

Vinnipuh