Почему жизнь в полоску?

Автор Zima, сентября 02, 2009, 17:28:22

« назад - далее »

Olpo_na

да нет, не стоит :s03:Итак наверно подумали что жалуюсь.

lemora

нет,просто уже очень интересно,из-за чего человеку может быть плохо 3 года :o
Это что такое должно произойти?Несчастная любоффь?Хоть намекните?

Alexandra

а у меня после неудавшегося развода вроде все налаживается, если только его не прибьют  ;D кризис епрст

Olpo_na

нет, не это. А вообще в течении этих 3 лет уже после того как произошло, происходили еще несколько очень плохих вещей, с которыми тоже не могу справиться.

lemora

ну если психолог и батюшка не помогли,может действительно стоит вот так,на весь форум поплакаться?А вдруг поможет.А чтоб не узнали,под другим Ником зарегестрируйтесь.

Olpo_na

нет не хочу. По некоторым фактам догадаться знакомые могут.

Alexandra

а что плохого в том, что узнаюто ваших проблемах. ябедничать и просить помощи - разные вещи.
а у знакомых проблем нет, они святые?

Olpo_na

на кого ябедничать то? :s03:
при чем здесь святые? а мне стыдиться нечего, не в этом дело. Просто слишком личное

MadMax

Просто теперь придется всех убить, наверное... :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Alexandra

наверняка во вселенной таких проблем нет ни у кого больше? на самом деле у всех все схоже

lemora

Ладно,Надюшка,но все равно надо как-то решать эту вашу проблему и выходить из нее.Жизнь продолжается  ;) :s100:

Alexandra

Цитата: lemora от сентября 02, 2009, 22:52:38
Ладно,Надюшка,но все равно надо как-то решать эту вашу проблему и выходить из нее.Жизнь продолжается  ;) :s100:
а вашему малышу сколько?

Olpo_na

Цитата: Alexandra от сентября 02, 2009, 22:52:21
наверняка во вселенной таких проблем нет ни у кого больше? на самом деле у всех все схоже
я так не говорила :o Некоторые не схожи)))))

Olpo_na

Цитата: Alexandra от сентября 02, 2009, 22:53:47
а вашему малышу сколько?
8 лет.
А может перейдем к общей теме? ;)

Alexandra

Цитата: Надюшка от сентября 02, 2009, 22:56:55
Цитата: Alexandra от сентября 02, 2009, 22:53:47
а вашему малышу сколько?
8 лет.
А может перейдем к общей теме? ;)
а я Лемору спрашивала :s13:  давайте перейдем. сестра только что помыла лоток кошкин. даже не знаю теперь нужно ли это ??? :s03:
мне точно нет. похоже она начала гадить у нее в комнате гы гы