Что за супермаркет на выезде около светофора?/ раздолбанная дорога там же

Автор Olik, августа 19, 2009, 11:47:18

« назад - далее »

Panchita

А мне по цветовой гамме очень "Рио" напоминает... Действительно, кроме таблички: "Вход на строительную площадку без касок запрещен" больше никакой инфы там нет. :)

Olik

а дорогу то отремонтировали.. и сразу и пробка на светофоре поубавилась!

:s98:
ГЫ:)

Lty

Цитата: Panchita от августа 23, 2009, 23:02:11
А мне по цветовой гамме очень "Рио" напоминает... Действительно, кроме таблички: "Вход на строительную площадку без касок запрещен" больше никакой инфы там нет. :)
Синий с красным ничего общего с "РИО" не имеет, эти красят магазины в желтый и зеленый.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Olik

Вчера видела на фасаде этого нового сооружения объявление о работе в Макдональдсе... :s13:

хоть с одним арендатором уже ясно.. бум жрать ХамбурХеры...
ГЫ:)

leshyi

Кто интересно туда работать пойдёт,студенты если только какие-нибудь?

Feodal

Цитата: Olik от августа 26, 2009, 11:22:39
Вчера видела на фасаде этого нового сооружения объявление о работе в Макдональдсе... :s13:

хоть с одним арендатором уже ясно.. бум жрать ХамбурХеры...

Угу, сегодня тоже наблюдал рекламу. Значит точняк Макдак будет!

Olgushka

ну к дню города то откроют? или еще придется годик подождать?

Кулебяка

Млин, лучше б бассейн построили, как обещали...

Ростикс с одной стороны, Мак с другой, администрация Лобни явно не за здоровый образ жизни  8)
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Feodal

Цитата: Кулебяка от августа 26, 2009, 16:51:56

Ростикс с одной стороны, Мак с другой, администрация Лобни явно не за здоровый образ жизни  8)

Ну у нас тут и так выбора нету где поесть... Или рестораны с одинаковой кухней или Ростикс... Так что с питанием у нас тут тоже плохо...

yrchen

Кулебяка

Цитата: Feodal от августа 26, 2009, 17:06:06
Цитата: Кулебяка от августа 26, 2009, 16:51:56

Ростикс с одной стороны, Мак с другой, администрация Лобни явно не за здоровый образ жизни  8)

Ну у нас тут и так выбора нету где поесть... Или рестораны с одинаковой кухней или Ростикс... Так что с питанием у нас тут тоже плохо...
Зато с гастритами  у жителей теперь точно будет хорошо  
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Junkie

я рад что макдак будет, хоть кишечную палочку там не подцепишь.... как в остальных заведениях с мутным прошлым и настоящим...

tinkaer

ЫЫыы, ну сказанул. Смаря кто там работать будет, в етом макдаке, а то и холеру подцепишь и брюшной тиф.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

yrchen

Цитата: Junkie от августа 26, 2009, 17:57:11
я рад что макдак будет, хоть кишечную палочку там не подцепишь.... как в остальных заведениях с мутным прошлым и настоящим...

это откуда такой спорный стереотип??

Wintt

Цитата: Olgushka от августа 26, 2009, 16:01:02
ну к дню города то откроют? или еще придется годик подождать?
конечно откроют... и полгода ждать пока арындаторы заселятся  ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.