ВСЕ ДОЕХАЛИ!!!
мы тоже
Оба-на! Так тут про путешествия?
Не могу молчать!!!!!!!!!
Дело было около 12 ночи. В иные часы Танечке запрещает выезжать ее категория "К" (камикадзе).
Не знаю как насчет 12.27 ч.3. - Упоребление водителем алкокольных напитков, наркотических, психотропных и прочего. Ибо состав чая мне неведом. Пришел уже когда выпили его.
Далее, водитель Танечка нарушила пункт 12.23. ч.2 (правда, по взаимному согласию (5 взрослых и 4 детей в машине), т.е. нарушение правил перевозки людей.
Нарушение четырежды. Не было детских кресел для 4х детей.
еще - 12.6 Все были непристегнуты.
Далее 12.17 ч. 1. Не пропустила машину ППС с включенным маячком.
На совет не выезжать на переезд, она забила и нарушила 12.10 ч.1. и проехала жд-переезд на запрещающий сигнал.
Т.е. уже имеем 9 месяцев лишения теоретически. Но ппс мог вызвать ДПС.
Далее, справа ехал майор ДПС в личном 21099 и Танечка его грубо спихнула вправо.
Он оказался тактичным и просто сместился. Хотя хотел изначально поворачивать на Букино.
Все это видела машина ППС. Маячки они уже от смеха пацтулом выключили.
Далее отжиг продолжился.
Заправка прошла удачно. Заправить авто Танечка , видимо, хотела по вай-фай, т.к. забыла открыть крышку и пошла уже платить деньги. Таджик предложил все-таки залить бензин.
Далее было нарушение 12.14. ч. 4 возле панды.
Танечка обогнала медленно-движущийся ФордФокус2 с включенной аварийкой перед перекрестком, на одной полосе (хотя вместе отписывались по теме про гаишника Козлова, что это не есть правильно.
Цинично обогнав ФФ2, она увидела красный сигнал светофора. И проехала на него.
Итак, это было 12.12. проезд на красный запрещающий свет. 700 р. в теории.
Потом, высадили форумчанку Сашу.
Поехали , с учетом ее мнения, что кричать на женщину за рулем негоже.
Подъезжаем к перекрестку у Загса.
Намеренно молчу, ибо думаю, пагат научил пропускать с главной.
Но фиг там!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.13. ч.2 На перекрестке не уступила красной 3-х дверке.
Он обошел нас по встречке и истошно сигналил.
Водитель красной машинки, умоляю ПРОСТИТЕ НАС!!!!!!!!
12.7 ч.2 Передача управления ТС лицу, лишенному прав
Это было вынужденной мерой, чтобы не повторить вышеперечисленного. Лучше я отсижу 15 суток, чем вернусь домой в цинковом гробу!!!!!!