Чаепитие и Болтовня не о чем

Автор Shaman, августа 13, 2009, 20:08:50

« назад - далее »

Alexandra

Magick , ты еще забыл про чай с запеканкой упоминалось. приходи. хоть на часок.
Цитата: rgaz от августа 14, 2009, 02:38:09
до конца-не до конца не важно главно запомнить о чём тема-то
название в общих чертах помню :s03:

Alexandra

Цитата: rgaz от августа 14, 2009, 02:40:12
Цитата: Magick от августа 14, 2009, 02:38:03
Все таки я так и не понял При чем тут кризис среднего возраста, переоценка ценностей, секс, семейные дрязги, и еще черте что? Какое это имеет отношение к форумным шашлыкам? Или все там собираются чтобы пере.. кхм.. короче устроить секс на фоне кризиса среднего возраста, для решения проблем семьи и озабоченности? Мать моя женщина, я наверное тогда точно не пойду на такие шашлыки.  :o
под шашлычёк с водочкой моно какраз и разобрать проблему среднего возраста ну и ещёё ченить разобрать чисто теоритически

обычно обсуждение на форыме проходит, а выпивают в это время все в одиночку. и вроде как в компании)))

Alexandra

пойду я...а то вставать рано, ребенка отвести)))
всем приятного

rgaz

Солнечный лучик

ну и ну - еле осилила.
Вы енто, могли бы и в личке обсудить чаепитие - а то прям постов много.  :-\

Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Танечка

тут 4 или 5 тем обсудилось..беседка.... :s13:

konfitur

Цитата: Feodal от августа 14, 2009, 02:21:17
Цитата: rgaz от августа 14, 2009, 02:13:49
очень странно что два пользователя гор форума с приставкой "уважаемый" не знают друг-друга лично

Лобня маленький город... Многие знают друг друга заочно... Это не про Сашу... Так что поэтому многие форумчане и не ходят на шашлыки... У всех свои встречи по интересам...

Согласна :) Кому надо собраться,те собираются и знают друг друга :) :s13:
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

konfitur

теперь собссна по топику.... хватит тут трещать не по теме! >:D Чаепитие ешё так-сяк,влезло.. но секс и прочее кыш в отдельную тему обсуждать! >:D Саша,заводи тему про кризис среднего возраста и мы все там с удовольствием отпишемся..)) :)

Alexandra

а не я тут начала про кризис

Alexandra

Iltis

Shaman

Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Танечка

konfitur

Танечка