прощупать почву...

Автор clear, августа 13, 2009, 11:09:39

« назад - далее »

clear

Короче, тема такая: есть леденцы для похудания. Поставки их Америки, но в скором времени откроется склад и у нас. Кроме леденцов будут еще 25 видов товара. (маски, леденцы для детей и пр., все на натуральной основе). И есть так называемая "пирамда", а также возможность встать у истока этой пирамиды. В данный момент делается сайт, где можно все узнать подробно. Ток вот, интересно мнение, есть ли желающие провереить действие леденцов на себе или желающие заняться бизнесом?

Katerina

Сама не ем такую отраву и детям никогда не дам, какие бы они не были " на натуральной основе".

Танечка

Сама не пользуюсь и не буду давать такое ребенку..пусть кто нибудь другой это ест.

SEVER

Amwаy-2!
В общем шняга! Сам никогда не покупался на такие проекты и другим не советую!

MadMax

Цитата: clear от августа 13, 2009, 11:09:39
Ток вот, интересно мнение, есть ли желающие провереить действие леденцов на себе или желающие заняться бизнесом?
По-русски говоря, есть те, кто хочет пососать? :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

clear

Во-первых надо просто изучить инфу. У меня муж 1 съел, реально отбило аппетит. На себе испробовать не могу, кормящая мама. А насчет детских леденцов, так они не для похудания, а в виде сладких витаминов. Говорю, сайт в разработке. На этот новый вид продукта имеется 2 патента.

MadMax

Цитата: clear от августа 13, 2009, 11:16:19
У меня муж 1 съел, реально отбило аппетит.
Надеюсь, он не в реанимации?
Девушка, а заключение Роспотребнадзора имеется? А является ли это чудо сосания лекарством? Или БАДы опять в моде?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

SEVER

Во-первых надо просто изучить инфу. У меня муж 1 съел, реально отбило аппетит. На себе испробовать не могу, кормящая мама. А насчет детских леденцов, так они не для похудания, а в виде сладких витаминов. Говорю, сайт в разработке. На этот новый вид продукта имеется 2 патента.

Идите на кошках тренеруйтесь!

Танечка

Цитата: MadMax от августа 13, 2009, 11:18:35
У меня муж 1 съел, реально отбило аппетит.
Надеюсь, он не в реанимации?
Девушка, а заключение Роспотребнадзора имеется? А является ли это чудо сосания лекарством? Или БАДы опять в моде?
они и не уходили из моды..химия...

clear

Ну, во-первых это не лекарство, во-вторых муж бодр и весел, а в-третьих  - потеря веса за месяц составляет всего 3-4 кг, легкость в теле и хорошее настроение - побочные сомптомы.

Танечка

Цитата: clear от августа 13, 2009, 11:52:27
Ну, во-первых это не лекарство, во-вторых муж бодр и весел, а в-третьих  - потеря веса за месяц составляет всего 3-4 кг, легкость в теле и хорошее настроение - побочные сомптомы.
за счет чего потеря веса? и почему идет пренебрежение назначениями врача? или врачи теперь не в счет? ведь не всем худеть можно по здоровью..вы в курсе?

Katerina

Уже всем понятно, что для снижения веса надо меньше жрать и больше двигаться, все остальное- фуфло.

clear

Естественно, что надо кушать меньше. Но у нас не хватает для этого силы воли. И на помощь приходят эти конфетки. Они при рассасывании  за 30 мин. до еды уменьшают ваш аппетит. И во ПРОСТО ЕДИТЕ МЕНЬШЕ.  А с врачом проконсультироваться естественно необходимо. Мало того, при беременности и корилении грудью их тоже принимать не следует. Вся информация будет на сайте.

Katerina

За 30 минут до еды полезно выпить стакан воды, чтобы начал работать уже желудок))

MadMax

Предлагаю снести данный лохотрон как рекламу какой-то неведомой ............ ......ни... :(