Автор Тема: прощупать почву...  (Прочитано 6850 раз)

Оффлайн clear

• Юниор
  • **
Re: прощупать почву...
« Ответ #15 : Августа 13, 2009, 12:15:14 »
Ну,  еклмн, вам не угодишь... Перед конфеткой выпиваете 1 ст. воды, после нее тоже. А бубнить каждый может. Вы же не потратили 10 лет на то, чтобы что-то создать. А один ученый как раз для пухлых американцев на это угрохал 10 лет своей жизни.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #16 : Августа 13, 2009, 12:15:48 »
А состав конфетки известен?

Оффлайн clear

• Юниор
  • **
« Ответ #17 : Августа 13, 2009, 12:17:56 »
Естественно. Говорю, муж трудится над сайтом. Основной компонент - худия. Это кактус.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #18 : Августа 13, 2009, 12:19:31 »
Для чего используется экстракт худии?
Сегодня светло-желтый или светло-коричневый порошок, получаемый из hoodia gordonii и обладающий специфическим запахом и вкусом, активно используется при изготовлении препаратов содержащих худию, позволяющих бороться с лишним весом путем снижения аппетита. Это происходит путем воздействия на гипоталамические структуры активного компонента худия Р-57, который подает сигнал о высоком уровне глюкозы. В конечном итоге это способствует снижению чувства голода. Помимо этого, БАДы, содержащие экстракт худии (hoodia gordonii) способствуют нормализации пищеварения и обменных процессов в организме.
То есть всетаки это БАД?

Оффлайн clear

• Юниор
  • **
« Ответ #19 : Августа 13, 2009, 12:24:43 »
Можете называть, как хотите. Хотите БАД или как-то еще... Но, согласитесь - что это не привычный для вас БАД. А  очень вкусный и со всевозможными вкусами. И яблоко и вишня и много чего еще. Мне просто интересно, найдутся ли люди, котрые заинтересуются данным продуктом. А может, кто захочет стать распространителем и заработать денег?

Оффлайн SEVER

• Уважаемый
« Ответ #20 : Августа 13, 2009, 13:04:25 »
Обшибся я.... не Амвей....это Гарбалайф-2....!  :s39:
Развод для толстых, которым влом контролировать себя в плане приема пищи и заниматься физичискими упражнениями!

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #21 : Августа 13, 2009, 13:07:13 »
да побольше двигаться, поменьше есть и не надо будет утруждать себя диетами..вот ем все подряд...бегаю как олень по Лобне и вес не прибавляется..так что движение это жизнь!!!

Оффлайн karmazarus

• Старшой
  • Man in black
« Ответ #22 : Августа 13, 2009, 13:23:51 »
 :) Зачем на русских экспериментировать, отловим пару америкосов пожирнее и напихаем им леденцов по самое неболуйся ^_^

Ну, а если серьёзно, где Вы видели у нас продукты из Америки без химии, у них для нас только отходы хим.производства. Это раз!
И с "пирамидами" люди хорошо у нас знакомы.....

Оффлайн Накира

• Бывалый
« Ответ #23 : Августа 13, 2009, 16:06:29 »
реклама - двигатель торговли... не надо нам этого ....

Оффлайн clear

• Юниор
  • **
« Ответ #24 : Августа 13, 2009, 16:29:23 »
Ну вас нафиг, ничем не угодишь. А если я после родов расползлась, и бегать с 3 детьми мне и так приходиться. Вес никуда не девается, что делать прикажете? Да и продукция в первую очередь рассчитана как раз на американцев...

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #25 : Августа 13, 2009, 17:43:59 »
Пропейте курс, выложите фотки ДО и ПОСЛЕ.
Вот это будет реклама!

* я бы лично не советовал. Ну ее, эту химию пендосовскую...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн clear

• Юниор
  • **
« Ответ #26 : Августа 13, 2009, 18:19:18 »
На сайте есть фото американки до и после, но, я думаю, если вы лично с этим человеком не знакомы, убедить вас будет трудно. Да мне это и ни к чему. Я ж не агатирую, просто хочу знать, есть желающие совместить приятное с полезным: и похудеть немного и денег заработать. Кто не мечтал стоять на верхушке Орифлейм или Эйвон или чего-то еще? Так вот, т.к. продукт новый - есть реальный шанс поправить свое благосостояние и оказаться в числе первых... Сегодня созвонилась с теми, кто пользуется данным продуктом - ни одного негативного отзыва, только положительная динамика. Кишечник работает как часы, выводятся шлаки. При желании с ними можно связаться.

Оффлайн clear

• Юниор
  • **
« Ответ #27 : Августа 13, 2009, 18:23:16 »
Да и не могу я сама, я ж кормящая мама. А при беременности и кормлении - не рекомендуется...

Forrest Gump

• Гость
« Ответ #28 : Августа 13, 2009, 18:43:22 »
Однако товарисчь не понимает, что нам Лобненцам и даром не нать америкосных конфэток. ^_^ ^_^

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #29 : Августа 13, 2009, 18:43:34 »
Да и не могу я сама, я ж кормящая мама. А при беременности и кормлении - не рекомендуется...
вывод:значит там точно есть компоненты,которые нормальный,неотравленный еще организм, не переживет! прально - своего же ребенка и себя ты травить не собираешься - пусть подопытные лучше хавают..... ^_^
Fortuna non penis, et manus non denis......