Автор Тема: прощупать почву...  (Прочитано 6854 раз)

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
Re: прощупать почву...
« Ответ #30 : Августа 13, 2009, 18:46:23 »
а шлаки они как разглядывают?

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #31 : Августа 13, 2009, 18:55:50 »
Есть у меня пример применения таких БАДов. Да, человек худеет резко, примерно 10-15 кг. Но потом через какое то время все это возвращается , да еще и с плюсом. Ну их нафиг эти таблетки.

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #32 : Августа 13, 2009, 18:58:38 »
если худеть быстро, то уходит мышечная масса, а не жир.

Оффлайн clear

• Юниор
  • **
« Ответ #33 : Августа 13, 2009, 19:15:33 »
Так товарищи, на грубость нарываетесь. Вам не надо - закройте эту тему.  А для остальных еще раз сообщаю, в том-то и дело, что процесс длительный. Не 10-15, а всего 3-4 кг....

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #34 : Августа 13, 2009, 19:17:23 »
Мы не нарываемся, мы общаемся на эту тему и все.

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #35 : Августа 13, 2009, 19:56:41 »
Расскажу самую эффективную методику, которая реально помогает (правда это не я делала, но эффект видела):
найти диетолога подороже (это очень важно), заплатить ему долларов 100 за первую консультацию, на ней он составит идеальную диету для вас и даст кучу полезных советов.
Если бы это было бесплатно, вы бы их забыли на второй день, но денег будет жалко и как минимум месяц вы будете выполнять его рекомендации, моего знакомого хватило на 3 - результат минус 10 кг без всяких вредных веществ.

Оффлайн clear

• Юниор
  • **
« Ответ #36 : Августа 13, 2009, 21:43:28 »
A еще покажите мне человека, который не ест никакую химию??? Чипсы не едим, колу не пьем, а про сосиски и нашпигованное непонятно чем мясо я вообще молчу...

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
« Ответ #37 : Августа 13, 2009, 21:50:07 »
A еще покажите мне человека, который не ест никакую химию??? Чипсы не едим, колу не пьем, а про сосиски и нашпигованное непонятно чем мясо я вообще молчу...
Приходите посмотрите  :s13: чипсы, не ем. колу не пью, сосиски и колбасу не покупаю... реееедко сосиски мужу, на случай когда быстро надо покормить, а времени не было... но дорогие, чтоб хоть какая-то надежда на качество была.

А даже если кто и ест, так чтож теперь можно их американческими неизведанными леденцами травить.
Вы бы чтоб не быть голословным разместили фото заключение Росподребнадзора о безопасности и Медлицнзию о разрешении о реализации на территории России.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн clear

• Юниор
  • **
« Ответ #38 : Августа 13, 2009, 22:01:55 »
не вопрос, все будет через пару дней.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #39 : Августа 13, 2009, 22:06:32 »
и заключения и разрешения америкосы купят..коррупция в стране..общеизвестный факт..ден.знаки только рулят...

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #40 : Августа 13, 2009, 22:08:42 »
Я не ем гадости, уже давно :) А про химию так ваще забыла ) Муж хавает какие-то коктейли в спортзале (кстати, американские  :) ) - ругаю его на чем свет стоит!
А что касается быстрого похудания - вредно это, тем более за счет химии. Это не только возвращение кило с лихвой, испорченный обмен веществ и больной желудок, а ещё целлюлит и растяжки.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #41 : Августа 13, 2009, 23:27:57 »
Короче, тема такая: есть леденцы для похудания. Поставки их Америки, но в скором времени откроется склад и у нас. Кроме леденцов будут еще 25 видов товара. (маски, леденцы для детей и пр., все на натуральной основе). И есть так называемая "пирамда", а также возможность встать у истока этой пирамиды. В данный момент делается сайт, где можно все узнать подробно. Ток вот, интересно мнение, есть ли желающие провереить действие леденцов на себе или желающие заняться бизнесом?
"Хочешь похудеть-спроси меня как" очередное повторение ;D давненько гербалайф мне нигде не попадался ;D

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #42 : Августа 13, 2009, 23:30:39 »
Короче, тема такая: есть леденцы для похудания. Поставки их Америки, но в скором времени откроется склад и у нас. Кроме леденцов будут еще 25 видов товара. (маски, леденцы для детей и пр., все на натуральной основе). И есть так называемая "пирамда", а также возможность встать у истока этой пирамиды. В данный момент делается сайт, где можно все узнать подробно. Ток вот, интересно мнение, есть ли желающие провереить действие леденцов на себе или желающие заняться бизнесом?
"Хочешь похудеть-спроси меня как" очередное повторение ;D давненько гербалайф мне нигде не попадался ;D
это очередная версия..наслаждайся ;D

Оффлайн Vasiliy

• Гуру
« Ответ #43 : Августа 13, 2009, 23:36:09 »
это очередная версия..наслаждайся ;D
отвечу известной цитаткой "улыбаемся и машем" ;D ;D ;D

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #44 : Августа 13, 2009, 23:36:47 »