Новая беда - тухлая вода из крана

Автор YuriK, января 27, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Танечка

Информация из СЭС по поводу хлорированной воды по улице Комиссара Агапова: Заявлено что вода источает зловонный запах хлорки потому, что в нашем микрорайоне ведутся работы по замене труб и таким образом прогоняя воду с хлоркой через вновь установленные трубы их дизифецируют, предотвращая развития в микрорайоне опасной дизентерии и палочки от использования водопрододной воды при приготовлении пищи. Посоветовали временно пока не закончатся работы по замене труб брать для использования в приготовлении пищи воду из каких нибудь других источников. Так же подтвердили, что вода, идущая из кранов не опасна для приготовления пищи, но с запахом хлорки пока смириться придется, по скольку бороться с дизентерией целого микрорайона будет ещё сложней.

woik

Уважаемые представители форума !!! а ктонибудь задумывался над тем что есть горячая вода ,как на всякий продукт который продают ,на нее должны быть какието госты ,совершенно точно уверен в том что на старом Москвиче горячая вода это таже вода котроя циркулирует в системе отопления . У меня в дом стоят два ввода один на холодную воду ,другой на горячую если закрыть ввод горячей воды пропадает отопление ,я так подозреваю что в большинстве случаев у всех жильцов происходит тоже самое ,вопрос в том а правильно ли это ?А вода в последние годы в Лобне что холодная ,что горячая просто отвратительная  :'(

Танечка

Цитата: woik от июля 30, 2009, 21:56:58
Уважаемые представители форума !!! а ктонибудь задумывался над тем что есть горячая вода ,как на всякий продукт который продают ,на нее должны быть какието госты ,совершенно точно уверен в том что на старом Москвиче горячая вода это таже вода котроя циркулирует в системе отопления . У меня в дом стоят два ввода один на холодную воду ,другой на горячую если закрыть ввод горячей воды пропадает отопление ,я так подозреваю что в большинстве случаев у всех жильцов происходит тоже самое ,вопрос в том а правильно ли это ?А вода в последние годы в Лобне что холодная ,что горячая просто отвратительная  :'(
Напишите письмо Соколу..на сайте Лобни есть его электронный ящик..мы написали и всё что связано с водой стало на свои места..вода идет отличная из крана.

Танечка

Цитата: Pahom от июля 31, 2009, 00:01:01
Свершилось чудо ! Ура Соколу ! А если ему написать по поводу уровня жизни- поможет???
Вряд ли..уровень жизни свой каждый выбирает сам..меня мой уровень устривает 8)

SunnySamaya

Цитата: Танечка от июля 30, 2009, 23:20:20
Напишите письмо Соколу..на сайте Лобни есть его электронный ящик..мы написали и всё что связано с водой стало на свои места..вода идет отличная из крана.
Думаю, что вода и без ССС стала такой (добавленная хлорка - закончилась вымылась)

Katerina

У меня в Букино тоже появился запах застойной воды. Нечасто, но бывает.