Автор Тема: Об увеличении пособия на ребенка: кто чего кому должен.  (Прочитано 5777 раз)

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
када тебе стукнет твои 60, твоих заработанных уже не будет, как и пенсионного фонда

правильно. и потому лучше всего вкладывать свою пенсию в то, что ближе и дороже. а это в настоящее время - дети и недвижимость :) так что пенсионный фонд (как им все остальные гос фонды) идут лесом

Оффлайн масон

• Бывалый
  • вся жизнь - игра!
вот слышал такую фигню: ОАЭ (Эмираты) открывают расчетный счет каждому родившемуся ребенку и кладут стартовую сумму всего-навсего 100 000 американских рублей. Когда ребенку исполняется 18, он вправе распоряжаться деньгами со своего счета. За это время набегает процентов и сумма переваливает за лимон зеленых.  :o Как вам конкретная забота о подростающем поколении?

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
Я думаю, что в нашей стране почти никто из подрастающего поколения не думал об учёбе или работе, если бы к моменту совершеннолетия у них на счете было бы 1 млн $. Живи безбедно на эти деньги до старости и радуйся жизни. А  детям государство тоже подарит . А как у них? ХЗ
Но надолго ли хватит той нефти?

Оффлайн Накира

• Бывалый
вот слышал такую фигню: ОАЭ (Эмираты) открывают расчетный счет каждому родившемуся ребенку и кладут стартовую сумму всего-навсего 100 000 американских рублей. Когда ребенку исполняется 18, он вправе распоряжаться деньгами со своего счета. За это время набегает процентов и сумма переваливает за лимон зеленых.  :o Как вам конкретная забота о подростающем поколении?
на самом деле так, но не 100000 баксов, а 20000 на девочку, 50000 на мальчика, возможно что за 5 лет могло все поменяться, потому что разговоры шли еще 5 лет назад об уменьшении суммы

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
Конкретный пример от братского государства: Лукашенко издал закон о том, что если в семье 3 детей, то всех он кормит за счет государства, при чем хватает не только детям, но и их родителям. Знакомая мать-одиночка родила 3-го ребенка только потому, чтобы не работать там и жить за счет детей - говорит, на все хватает  :s13:
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Так что же все до сих пор еще тут, а не в эмиратах или белоруссии?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
Потому что муж-патриот хочет жить в своей стране. И у нас нет 3-их детей.

Оффлайн Накира

• Бывалый
Так что же все до сих пор еще тут, а не в эмиратах или белоруссии?
так это только для граждан Эмиратов (кстати подобный закон действует не только в ОАЭ, но и в ряде арабских стран персидского залива.. Катар, Бахрейн, Саудовская Аравия, Кувейт (по-моему отменили, не уверена)). ну и про Белоруссию тоже наверное для граждан Белоруссии
 а потом я, к примеру Патриотка своей страны  :P (да и нажилась ужо)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Ну так а смысл трындеть здесь о красивой жизни в других странах? Мазохизм всеобщий?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Накира

• Бывалый
Ну так а смысл трындеть здесь о красивой жизни в других странах? Мазохизм всеобщий?
смысла может и нет, был конкретный пример, вот и развили тему дальше :s13:

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
При чем тут мазохизм? Лучше жить в изоляции как при железном занавесе и не знать что творится в других странах? Привела пример не такой далекий. Примеры других стран в конкретных случаях как нельзя лучше обрисовывают наши проблемы и пути их решения. Там через все это уже давно прошли, а здесь толкутся на одном месте и жалуются то на пенсию, то на пособия.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Так а какой путь решения вы хотите найти на форуме города Лобня? Это вам в блог к президенту нада :)

Оффлайн масон

• Бывалый
  • вся жизнь - игра!
кстати, похожее решение по распределению прибыли от продажи нефти и газа не только в Эмиратах, но и в Норвегии. Даже для иммигрантов. А нефти там значительно меньше, чем у нас. Но распределяется между всем населением, а не получают сверхприбыли одиночки  :( По крайней мере создаются для всех жителей достойные условия.

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
. А нефти там значительно меньше, чем у нас. 
А людей? Населеие там сколько?

Уже считали, что если распределить  доходы от нефти между всем населением России, смешнаааая циферка получается... И кста... в тч благодаря этой самой сверхприбыли в стабфонтде, кризиз прошёлся по России всё же с меньшими потерями чем мог бы...
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн масон

• Бывалый
  • вся жизнь - игра!

Уже считали, что если распределить  доходы от нефти между всем населением России, смешнаааая циферка получается... И кста... в тч благодаря этой самой сверхприбыли в стабфонтде, кризиз прошёлся по России всё же с меньшими потерями чем мог бы...
[/quote]
Да ты что?! А что могло бы быть? Дайте вилку, спагетти с ушей снять! Как мы все своего мнения иметь не можем! СМИ обрабатывают и делают из людей зомби, таких вот как ты.