Новогодние праздники

Автор GIV, ноября 11, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

GIV

Всех с наступающим....
Кто-нибудь знает сколько выходных у нас будет в этот раз на Новый Год? а то уже пора готовиться, настраиваться!
Кстати, поделитесь идеями, как весело провести праздники!

kuZen

Да вот тут было уже одно предложение встречи с Дедом Морозом во "встречах". Начали вроде готовиться, но переехали в "услуги" и затихли.
Ну что, собираем гулянья? только  я уже начинаю переживать на счёт снега (наверно надо шамана позвать :))

Shaman

ЦитироватьДа вот тут было уже одно предложение встречи с Дедом Морозом во "встречах". Начали вроде готовиться, но переехали в "услуги" и затихли.
Ну что, собираем гулянья? только  я уже начинаю переживать на счёт снега (наверно надо шамана позвать :))
Да запросто! Скажите только, к какому числу, дату назначьте. Всё будет устроено в лучшем виде.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

BOSS

ЦитироватьДа вот тут было уже одно предложение встречи с Дедом Морозом во "встречах". Начали вроде готовиться, но переехали в "услуги" и затихли.

А давайте в место снега пенопласт использовать как в известном фильме про ванну, что оказывается выгодней в одежде мыться!

Punisher

Флак ставим с надписью Lobnya.ru возле елки. и все вопросы решены.

Marina

ЦитироватьВсех с наступающим....
Кто-нибудь знает сколько выходных у нас будет в этот раз на Новый Год? а то уже пора готовиться, настраиваться!
Кстати, поделитесь идеями, как весело провести праздники!
По поводу количества выходных дней: не стоит пока готовиться к тому, что будут такие же каникулы, как и в прошлом, потому как депутаты собираются вносить  изменения в Трудовой Кодек. А вот когда их примут опять не ясно, може и в конце ноября, а может и как в прошлом году - перед праздниками.

Shaman

ЦитироватьФлак ставим с надписью Lobnya.ru возле елки. и все вопросы решены.
Насчёт "флака" Отличная идея! А то кто -то с курткой приходит, кто - то с бородой и бубеном! А тут классный опознавательный знак!

BOSS

ЦитироватьФлак ставим с надписью Lobnya.ru возле елки. и все вопросы решены.

во флеге обязательно портретик льва.

Shaman

Цитироватьво флеге обязательно портретик льва.
Это уж последняя стадия мании величия! Клиника, короче! С таким тяжёлым случаем я ещё не встречался!

BOSS

ЦитироватьЭто уж последняя стадия мании величия! Клиника, короче! С таким тяжёлым случаем я ещё не встречался!

Приходи в гости посидим познакомимся!

Shaman

ЦитироватьПриходи в гости посидим познакомимся!
Ну, это я уже слышал! На провокации не поддаюсь! Приемлема встреча исключительно на нейтральной территории и только в присутствии свидетелей!
Чёрт, как там топ называется?!

BOSS

ЦитироватьНу, это я уже слышал! На провокации не поддаюсь! Приемлема встреча исключительно на нейтральной территории и только в присутствии свидетелей!
Чёрт, как там топ называется?!

как я могу место запомнить! Вся пнанета во всех паралелях знает, что у меня памяти нет! И не грамотный я!
Всю жизнь в пагонах, это сказывается! Да и в школе не учился хулиганил и прогуливал! Привет 6 школе! Сколько билась Раиса Максимовна, проку не вышло! ;D

Shaman

Цитироватькак я могу место запомнить! Вся пнанета во всех паралелях знает, что у меня памяти нет! И не грамотный я!
Всю жизнь в пагонах, это сказывается! Да и в школе не учился хулиганил и прогуливал! Привет 6 школе! Сколько билась Раиса Максимовна, проку не вышло! ;D

Ну что можно сказать? В дополнение ко всем своим недостаткам ты ещё и оболтус!

BOSS

ЦитироватьНу что можно сказать? В дополнение ко всем своим недостаткам ты ещё и оболтус!

Да, зато после службы в СА в райвоенкомате числюсь выбывшем по причине смерти аж с 89 года!

Shaman

ЦитироватьДа, зато после службы в СА в райвоенкомате числюсь выбывшем по причине смерти аж с 89 года!
Чур меня! В мире теней есть выход на лобненскую сеть?