Да вот тут было уже одно предложение встречи с Дедом Морозом во "встречах". Начали вроде готовиться, но переехали в "услуги" и затихли.Ну что, собираем гулянья? только я уже начинаю переживать на счёт снега (наверно надо шамана позвать )
Всех с наступающим.... Кто-нибудь знает сколько выходных у нас будет в этот раз на Новый Год? а то уже пора готовиться, настраиваться!Кстати, поделитесь идеями, как весело провести праздники!
Флак ставим с надписью Lobnya.ru возле елки. и все вопросы решены.
во флеге обязательно портретик льва.
Это уж последняя стадия мании величия! Клиника, короче! С таким тяжёлым случаем я ещё не встречался!
Приходи в гости посидим познакомимся!
Ну, это я уже слышал! На провокации не поддаюсь! Приемлема встреча исключительно на нейтральной территории и только в присутствии свидетелей!Чёрт, как там топ называется?!
как я могу место запомнить! Вся пнанета во всех паралелях знает, что у меня памяти нет! И не грамотный я!Всю жизнь в пагонах, это сказывается! Да и в школе не учился хулиганил и прогуливал! Привет 6 школе! Сколько билась Раиса Максимовна, проку не вышло!
Ну что можно сказать? В дополнение ко всем своим недостаткам ты ещё и оболтус!
Да, зато после службы в СА в райвоенкомате числюсь выбывшем по причине смерти аж с 89 года!