Новогодние праздники

Автор GIV, ноября 11, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

BOSS

ЦитироватьЧур меня! В мире теней есть выход на лобненскую сеть?

;D ;D ;D
У нас в Лобни всё есть! Знаешь почему на встречу не пришёл? Потому как ещё полночь не пробило!

Shaman

Цитировать;D ;D ;D
У нас в Лобни всё есть! Знаешь почему на встречу не пришёл? Потому как ещё полночь не пробило!
Блин, так я же звал тебя 31-го на шабаш. Почему ты уклонился? Там все наши были!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Capa

ЦитироватьФлак ставим с надписью Lobnya.ru возле елки. и все вопросы решены.
Ав нашем дворе домоурправление ставит елку!...так что место для флага - обеспечу...

Capa

ЦитироватьНу, это я уже слышал! На провокации не поддаюсь! Приемлема встреча исключительно на нейтральной территории и только в присутствии свидетелей!
Чёрт, как там топ называется?!
Я в качестве третьего на встрече подойду?.чтоб не обидно было...что упились только вдвоем

Capa

ЦитироватьБлин, так я же звал тебя 31-го на шабаш. Почему ты уклонился? Там все наши были!
а меня и на шабаш позвать можно...приду...по причине очередного дня рождения..чтоб собрать подарки...и тихо свалить в ночи...пьянствовать и строить пакости

Shaman

ЦитироватьЯ в качестве третьего на встрече подойду?.чтоб не обидно было...что упились только вдвоем

Сара, с тобой хотелось бы особенно побеседовать, эксперт ты наш. Клянусь, без тебя с Лёвой встречаться не буду. Это будет особо оговорённое условие!

Capa

ЦитироватьСара, с тобой хотелось бы особенно побеседовать, эксперт ты наш. Клянусь, без тебя с Лёвой встречаться не буду. Это будет особо оговорённое условие!
осталось дело за малым...определится со временем...место - роли не играет... а то вы соберетесь встречаться, а меня или на Колыму потянет или к чухнцам уволочет :-[

Shaman

Цитироватьа меня и на шабаш позвать можно...приду...по причине очередного дня рождения..чтоб собрать подарки...и тихо свалить в ночи...пьянствовать и строить пакости

... пьянствовать и строить пакости? Так ты тоже из наших? Блин, как разбросала нас судьба...

Capa

Цитировать... пьянствовать и строить пакости? Так ты тоже из наших? Блин, как разбросала нас судьба...
Блин горелый! Так ты только это сейчас понял?
Я так понимаю Лев меня давно подобрал и взрастил..или я его не пропустила.... ::)

Shaman

Цитироватьосталось дело за малым...определится со временем...место - роли не играет... а то вы соберетесь встречаться, а меня или на Колыму потянет или к чухнцам уволочет :-[
Сара, для тебя всё, что угодно! Назначай время и место. Клянусь, приду, не взирая ни на что! Даже без Лёвы! Ну что мне Лёва, если есть ты!

Capa

ЦитироватьСара, для тебя всё, что угодно! Назначай время и место. Клянусь, приду, не взирая ни на что! Даже без Лёвы! Ну что мне Лёва, если есть ты!
ТАки почти уговорил...я в ближайшую субботу работаю до 16-00...дома буду где-то к 18..так что часиков на 20 можно договориться

Shaman

ЦитироватьТАки почти уговорил...я в ближайшую субботу работаю до 16-00...дома буду где-то к 18..так что часиков на 20 можно договориться

Сара, клянусь, буду в любом месте, куда позовёшь! Время подходит. Лёва хотел бы пообщаться со мной. Лёва, ау! Ты будешь? Если ты будешь, то и Наташа может подтянется к нам. Лягух, ты как? Короче, назначается новая встреча. Инициатор - Сара!

Capa

ЦитироватьСара, клянусь, буду в любом месте, куда позовёшь! Время подходит. Лёва хотел бы пообщаться со мной. Лёва, ау! Ты будешь? Если ты будешь, то и Наташа может подтянется к нам. Лягух, ты как? Короче, назначается новая встреча. Инициатор - Сара!

ArchiMet

А где сообщение? Нажала не туда?

Frogg

Цитироватьво флеге обязательно портретик льва.

в стиле "НЮ"........ ;D ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......