Новогодние праздники

Автор GIV, ноября 11, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Shaman

ЦитироватьЯ давно потерял где это было. Я думаю, в субботу (это кажется в субботу?), с утра созвонимся и определимся с местом и временем, но в кафешку заглянем для интереса, можно было бы и Лягуха привлечь, но боюсь он что-то не важно в выходные будет.
Да, это в субботу.
А про Лягуха...Жалко, если его не будет. Деньги только ему вернуть могут. Ты там колдони чего - нибудь в этом направлении.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

BOSS

ЦитироватьДа, это в субботу.
А про Лягуха...Жалко, если его не будет. Деньги только ему вернуть могут. Ты там колдони чего - нибудь в этом направлении.

не могу вмешиваться если не просят, это не аварийный случай! А попросить об этом он не может, это только в выходные будет. вот в субботу если приключится то позвонит или напишет, а там посмотрим, может к нему табуном и завалим, лечить! =))

Shaman

Цитироватьне могу вмешиваться если не просят, это не аварийный случай! А попросить об этом он не может, это только в выходные будет. вот в субботу если приключится то позвонит или напишет, а там посмотрим, может к нему табуном и завалим, лечить! =))
Ну ты опять всё перепутал! Мы собираемся не его лечить, а спасать твою заблудшую душу!

BOSS

ЦитироватьНу ты опять всё перепутал! Мы собираемся не его лечить, а спасать твою заблудшую душу!

Естественно, спасаем меня, а если Лягух позвонит, потом его лечив все вместе!

Shaman

ЦитироватьЕстественно, спасаем меня, а если Лягух позвонит, потом его лечив все вместе!
Ну да, конечно! Убиваем сразу двух зайцев! С которого начнём?

BOSS

ЦитироватьНу да, конечно! Убиваем сразу двух зайцев! С которого начнём?

С меня!
У Сары кстати есть замечательный гранатомёт, она духов разгонять будет!

всё я ухожу, надо моментом пользоваться пока разрешают!

Shaman

ЦитироватьС меня!
У Сары кстати есть замечательный гранатомёт, она духов разгонять будет!

всё я ухожу, надо моментом пользоваться пока разрешают!
Так ты к духам себя относишь? А ведь не скажешь!