А вот вчера у пруда две дамочки сидели с ребенком... и было у них две овчарки, причем похоже хозяйка тока одна из дам. (кто бы это мог быть, не вы Накира???) Вот блин народ страху то натерпелся вокруг... собаки с лаем бросались на рыбаков (палки в руках, удочки) чуть не поели велосипедистов, и еще прохожих. И собачки были без поводков и тем более намордников... Причем и дамы, и ребенок говорили всем - не бойтесь, она (он) не укусит... Но мать его итить, а что должен думать человек у которого рядом с ногой клацают зубки длиной см 2... собака то (немецкая овчарка) имеет более чем грозный вид на улице.... Это только коммисар Рекс, добрый и милый... по телеку.
ЗЫ хозяйка еще предложила нам, типа ребят... киньте собачке палочку в пруд, мол пусть искупаться сбегает Ешкин кот, а если собачка решит никуда не бегать и эту палочку отобрать прям у незнакомца из рук??? Кароче вежливо отказались тешить собак... Ужос ну нельзя же так.
Если бы я там был 8 лет назад (подохла моя "Ора" немка) я бы и им и их собачкам устроил ворфоломеевскую ночь
Она была просто терминатор какойто, но я и моя семья всегда естественно на поводке её и строго в намордашке, а тех кто так поступает я наказывал тем что снимал с неё всю амуницию и показывал пальцем .....НЕТ не на хозяев а на их собак, она рвала их а я им потом обьяснял правила приличия, и основы обшежития, они потом меня стороной обходили
PS блин.. нафига я прочел эту тему...
Вспомнил про неё и сижу теперь слезу пускаю....Какая она всё-таки была преданная и верная и красивая и и и много чего....
А Мамку охраняла это просто шиндец, никто к ней не мог подойти, жаль что подохла.