Кто в этом году отдыхать на Украину поедет, насладится рекламой на украинском. Она такая же, как у нас, но в озвучке уморительно смешна
ага,например, вискас -:"ваша кИшка аж муркоче от удовольствия!"
Цитата: Пилигрим от Июня 24, 2009, 09:08:52 *... нээсяаа Хгаля воодууу... коромысло гнеэссяаа... а за ний Иваанкооо.. як барвинок вьеэссяааа...*"ну вот как-то так." (не моё) так он ей помог воду-то донести?и вообще у них не очень хорошее отношение к женщине
*... нээсяаа Хгаля воодууу... коромысло гнеэссяаа... а за ний Иваанкооо.. як барвинок вьеэссяааа...*"ну вот как-то так." (не моё)
Цитата: Frogg от Июня 24, 2009, 10:20:37ага,например, вискас -:"ваша кИшка аж муркоче от удовольствия!" "...вiд задоволення", тундра
Что хочу сказать:Все мы славяне и как мы говорим всё равно.Главное,чтобы понимали друг друга.
Цитата: мирная от Июня 24, 2009, 11:44:37Что хочу сказать:Все мы славяне и как мы говорим всё равно.Главное,чтобы понимали друг друга.хохлы про это, видимо забыли напрочь
Нет.Каждый год отдыхаю в Крыму.Простой народ,даже западная Украина,по-доброму относятся к русским.Это всё политика мутит.
Цитата: мирная от Июня 24, 2009, 11:48:31Нет.Каждый год отдыхаю в Крыму.Простой народ,даже западная Украина,по-доброму относятся к русским.Это всё политика мутит.западная украина это бендеры, которые в ВОВ были хуже фашистов. Смотрела, как в Украине недавно старые эсэсовцы устраивали марши .
Не путай город Бендеры в Приднестровье и Степана Бандеру с Западной Украины. Лучше учи матчасть, а то сейчас папке расскажу.
На отдыхе обычные люди относятся нормально...