Автор Тема: Легализация наркотиков  (Прочитано 8921 раз)

Оффлайн Rapir

• Старшой
  • Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг.
Re: Легализация наркотиков
« Ответ #60 : Июня 17, 2009, 01:41:20 »
План и гашиш не есть наркотик :s13:
И нет к нему привыкания,а те кто говорит,что с этого"наркотика" не слезишь никак,значит мало знают об этом "продукте"
что поражвют клетки на уровне кода ДНК?
И кто вам сказал чушь про ДНК?Телевизор?Врач?
Днк-это один из двух типов нуклеиновых кислот, обеспечивающих хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов. Основная роль ДНК в клетках — долговременное хранение информации о структуре РНК и белков.
Он никак не связан с планом и гашишем..
Волк, нарушив закон, умрет…
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая…

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #61 : Июня 17, 2009, 10:02:47 »
Но и терпеть "взрослых" которые знают,только то,что говорят по телевизору извените тоже не буду...
а ты знаешь, видать, не по наслышке. Если сам не употребляешь, то тоже относишься к тем же 
которые знают,только то,что говорят по телевизору
или пишут в журналах, газетах...
Или ты врач-нарколог? В чем сомневаюсь, иначе не рекламировал бы.
Мне нравится жить...

Оффлайн Rapir

• Старшой
« Ответ #62 : Июня 17, 2009, 10:10:42 »
Но и терпеть "взрослых" которые знают,только то,что говорят по телевизору извените тоже не буду...
а ты знаешь, видать, не по наслышке. Если сам не употребляешь, то тоже относишься к тем же 
которые знают,только то,что говорят по телевизору
или пишут в журналах, газетах...
Или ты врач-нарколог? В чем сомневаюсь, иначе не рекламировал бы.

И,что с того,что знаю не понаслышке? ???Скрывать,что я пробовал (план и гашиш) тоже не собираюсь :s13:
Нет,я не врач нарколог

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #63 : Июня 17, 2009, 11:24:17 »
Rapir, пробуй все что угодно - это твое личное дело, но не надо так рьяно защищать свои пороки.
Мне нравится жить...

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
« Ответ #64 : Июня 17, 2009, 11:41:35 »
План и гашиш не есть наркотик :s13:
И нет к нему привыкания,а те кто говорит,что с этого"наркотика" не слезишь никак,значит мало знают об этом "продукте"
что поражвют клетки на уровне кода ДНК?
И кто вам сказал чушь про ДНК?Телевизор?Врач?
Днк-это один из двух типов нуклеиновых кислот, обеспечивающих хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов. Основная роль ДНК в клетках — долговременное хранение информации о структуре РНК и белков.
Он никак не связан с планом и гашишем..
Ну, я согласна. что некорректно  выразилась, но дело в том (хотя судя по всему вы верите, только в то, что удобно вам) но говря вашим же языком  - страдает как раз генетическая программа, существует даже ряд специфических врождённых уродств, свойственных потомству "курильщиков". Всё это происходит именно из-за особенностей дельта-9-тетрагидроканнабиола (ТНС) влиять на организм на клеточном уровне. (как ни странно это его свойство может принести и пользу, тк сейчас ведуться исследования в области медицины, тк обнаружена способность ТНС,  влиять на активность гена под названием TIMP-1 (тканевый ингибитор металлопептидазы) — ингибитора ряда ферментов, участвующих в процессе метастазирования - рак).

А снижение целенаправленной активности и высших мыслительных функций, у хронических курильщиков, может приводить к слабоумию.
Слабоу́мие — расстройство интеллекта, в результате которого у человека снижается способность понимать связь между окружающими явлениями, утрачивается способность отделять главное от второстепенного, утрачивается критика к своим высказываниям, поведению. Ослабевает память, уменьшается запас знаний, представлений. - всё это происходит при систематическом,  длительном употреблении. И будет вам известно, слабоумие бывает не только врождённым, но и приобретённым (деменция).

И я не говорила, что зависимость от каннабиоидов физическая. В данном случае зависимость в большей степени психологическая.
 Также длительный прием может сопровождаться обтурацией легочных путей, эмфиземой, повышенным риском рака легких.

Так понятней? :)
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #65 : Июня 17, 2009, 11:45:09 »
извиняйте, что вмешиваюсь, я для себя все давно решил по данному вопросу. Просто навеяло: если взять любое вещество, то ему можно вполне обоснованно впаять туеву хучу всяческих вредностей.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
« Ответ #66 : Июня 17, 2009, 11:49:49 »
извиняйте, что вмешиваюсь, я для себя все давно решил по данному вопросу. Просто навеяло: если взять любое вещество, то ему можно вполне обоснованно впаять туеву хучу всяческих вредностей.
согласна, но есть изначально несущие вред, а есть по природе своей нейтральные и даже полезные, но несущие вред, вследстви их неправильного применения.
И наоборот, опасное по природе, при грамотном использовании, может принести пользу.
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #67 : Июня 17, 2009, 11:52:37 »
другими словами - все вещества одинаковы
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Викки

• Старшой
« Ответ #68 : Июня 17, 2009, 12:00:57 »
согласна. подруга химик-фармацевт. так она рассказывала, что витамин С такие побочные эффекты вызывает, вплоть до облысения, но об этом не написано ни в одной инструкции по применению.
а на ДНК в гораздо большей степени влияют вирусы. они внедряються в ДНК и приводят к мутации.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Оффлайн Rapir

• Старшой
« Ответ #69 : Июня 17, 2009, 12:44:09 »
Rapir, пробуй все что угодно - это твое личное дело, но не надо так рьяно защищать свои пороки.
Хм... и какие у меня пороки? ???

Оффлайн Rapir

• Старшой
« Ответ #70 : Июня 17, 2009, 13:05:24 »

Не вумничайте :s03:

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
« Ответ #71 : Июня 17, 2009, 13:11:22 »

Не вумничайте :s03:
я не вумничаю, пишу. что знаю... просто когда пишешь без терминов, вы к словам цепляетесь...
просто очень долго моя работа была связана с зависимыми людьми... много сааамых разнообразных последствий прошло перед моими глазами, от самых разных веществ...

Оффлайн масон

• Бывалый
  • вся жизнь - игра!
« Ответ #72 : Июня 17, 2009, 13:45:20 »
Я бы поступила жестко, но после этого урока больше никому не повадно было бы наркотой баловаться..как Сталин..на общем обозрении одного двух нариков и парочку торгашей расстрелала бы и сразу всё прекратилось...угроза смерти самое страшное для людей..а штрафами и тюрьмами уже никого не напугаешь..
не думаю, что поможет. Наркомания болезнь, когда организм требует - расстрел или доза, без разницы. Вот если в аптеках будут продавать лекарство, снимающее зависимость - это другое дело. Остается его придумать и синтезировать

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #73 : Июня 17, 2009, 13:48:07 »
масон в наркоторговле заинтересованы многие высокопоставленные чиновники и если бы надо было бы искоренить эту проблему её бы давно уже искоенили как чуму например..а так просто тупо невыгодно..такие бабосы терять ^_^

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #74 : Июня 17, 2009, 14:00:33 »
Опять же ИМХО - от воспитания зависит. Если с детства вдолбить, что наркотики это зло, то не должно возникнуть желания пробовать.
Ну-ну. "Блаженны верующие"(с) :)