Легализация наркотиков

Автор wert_ru, июня 10, 2009, 13:08:43

« назад - далее »

Liliya

Цитата: Rapir от июня 17, 2009, 12:44:09
Хм... и какие у меня пороки? ???
вот этот, например :s03:
Цитата: Rapir от июня 17, 2009, 12:44:09Нет,я не врач нарколог

Если употребление легких наркотиков принять за "маленькие пороки", то есть очень хорошее высказывание Сенеки:
"Дело не в том, чтобы пороки были малы, а в том, чтобы их не было, а иначе, если будут хоть какие-то, они вырастут и опутают человека."

Мне нравится жить...

Танечка

Ну как наркотик пусть даже лёгкий не вызывет привыкания?..обязательно вызывет если его молодые люди будут употреблять сидя на лавочке, как семечки от нечего делать..если даже у нас в стране уже от пивного алкоголизма лечат..а казалось бы просто пиво и ничего опасного... :s13:

Vinnipuh

Цитата: Танечка от июня 17, 2009, 14:32:28
Ну как наркотик пусть даже лёгкий не вызывет привыкания?..
да будет Вам извесно, что кофе так же является нареотиком. легким. но наркотиком. и шоколд тоже- наркотик. судя по Вашей логике, молодые люди кушающие на лавочке шоколад- аморальны?

wizus

и секс - наркотик. и прыжки с парашютом для горизонта - наркотик. для многих из нас, наш форум - тоже наркотик. да и вообще, наркотики, это, по сути, все то, без чего нам грустно и скучно.

tinkaer

от кофе и шоколада люди не ведут себя неадекватно, чего не скажешь о сексе и форуме :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Танечка

Цитата: Vinnipuh от июня 27, 2009, 21:31:47
да будет Вам извесно, что кофе так же является нареотиком. легким. но наркотиком. и шоколд тоже- наркотик. судя по Вашей логике, молодые люди кушающие на лавочке шоколад- аморальны?
я ни дня не могу прожить не съев хоть кусочка шоколада..я что наркоманка???..бред по моему..просто он мне настроение поднимает..и с кофе приятно его потреблять :)

La fleur

Цитата: Танечка от июня 27, 2009, 22:43:00

я ни дня не могу прожить не съев хоть кусочка шоколада..я что наркоманка???..бред по моему..
Почему же, шоколад благодаря высокому содержанию аминокислоты триптофана способствует выработке серотонина. В свою очередь серотонин повышает настроение и дает ощущение внутренней гармонии.

wizus

занятная картинка на википедии лежит:

судя по ней, вред и привыкание к алкоголю и сигаретам выше чем к марихуане. так почему она запрещена, а курево - нет... похоже, что это просто кому-то выгодно.

Vinnipuh

Цитата: Танечка от июня 27, 2009, 22:43:00
Цитата: Vinnipuh от июня 27, 2009, 21:31:47
я ни дня не могу прожить не съев хоть кусочка шоколада..я что наркоманка???..бред по моему..просто он мне настроение поднимает..и с кофе приятно его потреблять :)
да. латентная.

масон

опять же про шашлыки (мясо) забыли! Многие дня без кусочка прожить не могут! Чем не наркота? :s13:

Geo

зависимость есть психологическая, а есть - физиологическая
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

zaneks

Цитата: wizus от июня 27, 2009, 23:10:37
занятная картинка на википедии лежит:

судя по ней, вред и привыкание к алкоголю и сигаретам выше чем к марихуане. так почему она запрещена, а курево - нет... похоже, что это просто кому-то выгодно.
....там написано физический вред...видимо высыхание мозгов физическим вредом не считается,-это как "технически исправен" или "пригоден для употребления"....мясо....
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

wizus

Цитата: zaneks от июня 29, 2009, 14:38:38видимо высыхание мозгов физическим вредом не считается

"лелик, если человек - идиот, то это надолго" ©

или... что есть "высыхание мозгов"?

zaneks

Цитата: wizus от июня 29, 2009, 20:18:12
Цитата: zaneks от июня 29, 2009, 14:38:38видимо высыхание мозгов физическим вредом не считается

"лелик, если человек - идиот, то это надолго" ©

или... что есть "высыхание мозгов"?
...вот интересно ты все понял и придрался к словам,-или просто долго куришь "дурь"?.....в любом случае пояснения что я имел в виду бесполезны....))) сорри резковато получилось....)))
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

wizus

Цитата: zaneks от июня 29, 2009, 21:06:48
...вот интересно ты все понял и придрался к словам,-или просто долго куришь "дурь"?.....в любом случае пояснения что я имел в виду бесполезны....))) сорри резковато получилось....)))

а между тем я серьезно спрашивал. ты правда считаешь что от марихуаны мозги сохнут сильнее чем от водки или курева?