Хм... и какие у меня пороки?
Нет,я не врач нарколог
Ну как наркотик пусть даже лёгкий не вызывет привыкания?..
Цитата: Танечка от Июня 17, 2009, 14:32:28Ну как наркотик пусть даже лёгкий не вызывет привыкания?..да будет Вам извесно, что кофе так же является нареотиком. легким. но наркотиком. и шоколд тоже- наркотик. судя по Вашей логике, молодые люди кушающие на лавочке шоколад- аморальны?
я ни дня не могу прожить не съев хоть кусочка шоколада..я что наркоманка???..бред по моему..
Цитата: Vinnipuh от Июня 27, 2009, 21:31:47Цитата: Танечка от Июня 17, 2009, 14:32:28Ну как наркотик пусть даже лёгкий не вызывет привыкания?..да будет Вам извесно, что кофе так же является нареотиком. легким. но наркотиком. и шоколд тоже- наркотик. судя по Вашей логике, молодые люди кушающие на лавочке шоколад- аморальны?я ни дня не могу прожить не съев хоть кусочка шоколада..я что наркоманка???..бред по моему..просто он мне настроение поднимает..и с кофе приятно его потреблять
занятная картинка на википедии лежит:судя по ней, вред и привыкание к алкоголю и сигаретам выше чем к марихуане. так почему она запрещена, а курево - нет... похоже, что это просто кому-то выгодно.
видимо высыхание мозгов физическим вредом не считается
Цитата: zaneks от Июня 29, 2009, 14:38:38видимо высыхание мозгов физическим вредом не считается"лелик, если человек - идиот, то это надолго" ©или... что есть "высыхание мозгов"?
...вот интересно ты все понял и придрался к словам,-или просто долго куришь "дурь"?.....в любом случае пояснения что я имел в виду бесполезны....))) сорри резковато получилось....)))