Автор Тема: Легализация наркотиков  (Прочитано 8928 раз)

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
Re: Легализация наркотиков
« Ответ #45 : Июня 13, 2009, 08:35:14 »
Плодят потом или уродов или себе подобных. :s45:
Ну не правда. Если человек "завязал" и прошло годика 3 в ремиссии, то обычно дети рождаются здоровые.
А врождённые патологии бывают среди потомства и не употреблявших никогда людей. Также как и наркоман может вырасти в семье, по социальным меркам вполне благополучной.
нельзя людей употреблять- грех это смертный

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #46 : Июня 13, 2009, 10:27:47 »
Государство всегда людей "употребляет" 8). Привыкайте...

Оффлайн Викки

• Старшой
« Ответ #47 : Июня 13, 2009, 20:52:19 »
Кулебяка в процентном сообношении от наркоманов детей с патологиями рождаеться в разы (а по некоторым заболеваниям в десятки раз) больше, чем от обычных людей.
И уже доказали учёные что (не пристрастие к наркотикам и выпивке) но предрасположенность к всему этому делу передаёться по наследству.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
« Ответ #48 : Июня 13, 2009, 21:30:17 »
Кулебяка в процентном сообношении от наркоманов детей с патологиями рождаеться в разы (а по некоторым заболеваниям в десятки раз) больше, чем от обычных людей.
И уже доказали учёные что (не пристрастие к наркотикам и выпивке) но предрасположенность к всему этому делу передаёться по наследству.
Я  говорила, о людях прекративших употребление. Если ребёнок зачат в период употребления и во время беременности мама употребляла, то конечно.
Но всё же есть люди, кто находит в себе силы прекратить употребление. Они заводят семьи, рожают детей. И поверте мне, если вы не будете знать о их прошлом, вы в жизни не догадаетесь, что они когда-то употребляли.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #49 : Июня 13, 2009, 21:47:28 »
ИМХО, наркомания и алкоголизм - неизлечимы.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Викки

• Старшой
« Ответ #50 : Июня 15, 2009, 22:29:25 »
тоже считаю, что неизлечимы. всё равно рано или поздно сорвёться. только тогда уже будет семья, ребёнок, на глазах которого это будет происходить, и искалеченая судьба ещё одной женщины.

Оффлайн konfitur

• Старшой
  • я фея..) могу и отфеячить..)
« Ответ #51 : Июня 16, 2009, 22:11:04 »
И опять же про Голландию, которую вечно в примеры приводят, там далеко всё не так просто... легализовано не во всей Голландии, а есть определённые, конкретные места и только там вы можете купить и употребить. Да, ездят автобусы которые бесплатно раздают презервативы и шприцы, обменивают использованные на чистые. Но! Вы должны стоять на учёте, должны отмечаться о всех передвижениях, переодически предпринемать попытки к излечению и прочее прочее, прочее... у нас как обычно, верхушку услышали, а в суть вникать не хотят...

Люююддиии!!! ))) Чиво вы сравниваете??? Нидерланды-это софсем другая КУЛЬТУРА и менталитет)) сколько ездила туда ( и не по туристической визе,когда тока красоты показывают :) ) НИ разу обдолбанных не наблюдала НИГДЕ,даже в спец .отведённых местах ,то бишь в кофе-шопах..)) имхо,"разруха не в клозетах,а в головах.")) ( с)
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Оффлайн Викки

• Старшой
« Ответ #52 : Июня 16, 2009, 22:25:33 »
сестра у меня тоже ездила, но по туристической визе. нигде обдолбаных голандцев не видела. но возле кофе-шопов стоит такой запах этим всем, говорит, обалдеть можно. зато нашего туриста ждал весь автобус, чуть ли не разыскивали его там, загулял малость по этим кофе-шопам.

мне там другой закон нравиться.  :s03: Что сексом в парке можно заниматься прям на траве, на газоне в тёмное время суток. и никто тебя не оштрафует за это. :s57: :s30:

Оффлайн konfitur

• Старшой
« Ответ #53 : Июня 16, 2009, 22:48:25 »
 :)..)) Причём на газоне совокупляюцца не голландцы в основном,заметьте :),а граждане дугих государств..)) :s03:

Оффлайн Викки

• Старшой
« Ответ #54 : Июня 16, 2009, 23:05:49 »
так потому что для них это норма им особо и не хочеться. а у нас, как говориться, запретный плод сладок. потому и хочеться.

Оффлайн konfitur

• Старшой
« Ответ #55 : Июня 16, 2009, 23:19:25 »
Нет,Викки,думаю не поэтому.. )) Я вас разачарую,но голландцы в массе своей очень семейные люди..))  :) и даже где-то скучные..( по вечерам предпочитают сидеть с детьми и телек глазеть)...)) Они енто " самое" :) дело предпочитают делать с комфортом,дома у себя))  Это тока может быть подростки в парках интересуюцца..)) :)..ну и туристы..)

Оффлайн Викки

• Старшой
« Ответ #56 : Июня 16, 2009, 23:26:31 »
комфорт - это хорошо. но разнообразие, тем более, если оно в рамках закона ещё лучше!

Оффлайн Rapir

• Старшой
  • Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг.
« Ответ #57 : Июня 16, 2009, 23:36:44 »
План и гашиш не есть наркотик :s13:
И нет к нему привыкания,а те кто говорит,что с этого"наркотика" не слезишь никак,значит мало знают об этом "продукте"
Волк, нарушив закон, умрет…
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая…

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
« Ответ #58 : Июня 16, 2009, 23:44:21 »
И нет к нему привыкания,а те кто говорит,что с этого"наркотика" не слезишь никак,значит мало знают об этом "продукте"
ой, я вас умоляю... вы торгаш что лм? с рекламой сюда заглянули? А то, что каннабиоиды к слабоумию приводят и то, что поражвют клетки на уровне кода ДНК? это так? мелкий пустячок?
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн Rapir

• Старшой
  • Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг.
« Ответ #59 : Июня 17, 2009, 00:29:31 »
А то, что каннабиоиды к слабоумию приводят и то, что поражвют клетки на уровне кода ДНК? это так? мелкий пустячок?
уууу,"Слабоумие"От рождения,а этот действует не так :s13:,если не знаните на,что он в голове влияет,то зачем говорить?
Я им не торгую,не вижу смысла :-\
Но и терпеть "взрослых" которые знают,только то,что говорят по телевизору извените тоже не буду...
Волк, нарушив закон, умрет…
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая…