Велосипедисты!

Автор Forest, июня 04, 2009, 17:26:08

« назад - далее »

Dom

Вечера официально открыл сезон, прокатано 32.5 км. :)
Экономика должна быть Экологичной.

Neodim

Bastinda

Привет, всем любителям двухколёсного педального спорт друга! В субботу 18-05-2013 планируем открыть сезон. маршрут такой: от ж\д станции \ИКША до спорт комплекса СОРОЧАНы, ч/з Подосинки, Кузяево и т.д.)))

Bastinda

ээээй! любители и владельцы 2-х педальных! объединяемся в "кучки" и дружными рядами совершаем вечерние велопрогулки по нашему городу и окрестностям!

Матроскин

У меня велика нет. так бы погонял
Покидайте прикольных денег мне на карту

romario7821

А на одноколессном велике можно присоеденится?
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Матроскин

Цитата: romario7821 от июня 14, 2013, 13:22:29

написано на двух-педальных. Про количество колёс ничего не сказано.
Покидайте прикольных денег мне на карту

romario7821

Цитата: Матроскин от июня 14, 2013, 13:32:17
Цитата: romario7821 от июня 14, 2013, 13:22:29

написано на двух-педальных. Про количество колёс ничего не сказано.
а по высоте? Он просто высокий, 1,70 см, если я буду ехать на нем не буду ветки задевать головой? Они же катаются по лесам?
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Bastinda

присоединяйтесь все! а к одноколёсному можно два маленький приделать)))))) и уже будет три! а еще, вот ИНФА к размышлению... только вот не понятно-где это? по сообщению "РИАНОВОСТИ": Первый в Подмосковье веломаршрут появится в Лобне в июле  (http://ria.ru/mo/20130603/940935336.html)

garret

Дороги сейчас распологают)

Френк

педисты, у новых великов нет что ли звонка или гудка какого-нить? Уже не первый раз иду себе спокойно по тротуару а сзади мчатся, и ни слова, едут, уже 3 раза чуть не сбили меня. Ещё так подкатывают, что особо не слышно

Alukard

Цитата: Френк от июня 16, 2013, 23:47:46
педисты, у новых великов нет что ли звонка или гудка какого-нить? Уже не первый раз иду себе спокойно по тротуару а сзади мчатся, и ни слова, едут, уже 3 раза чуть не сбили меня. Ещё так подкатывают, что особо не слышно
Стандартно мало на каких-либо моделях идет,так как сейчас больше покупают горные,а на них я вообще в компклетке не видел звонков(можно конечно отдельно купить, но мало кто заморачивается). В спортмастере например сейчас посмотрел модели которые они обозначили как городские, стоят больше 10 тыс и звонка на них нет.
Катуар

tinkaer

Покупайте стелзы, на них звонок в комплекте ))))
У меня ребенок вместо звонка - сидит и кричит осторожно, отойдите ))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

romario7821

Цитата: Френк от июня 16, 2013, 23:47:46
Это веломаниаки))) главное чтобы "ууууууу" не кричали на ухо когда подъезжают близко, а можно и полную торбу навалить.....

Bastinda

Привет всем! катаем сегодня маршрут: дворец спорта - д.Носово-Перепечино-ленинградское шоссе и обратно. старт 21:00