"Neodim", спасибо за РАЗЪЯСНЕНИЯ:-) скажем, маршрут был изменен по ходу движения. как и говорилось стартовалА от ДВОРЦА по дороге захватила человечка на Кр.ПОЛЯНЕ и уже от туда рванули на Круглое озеро! (по дороге г-то прокололи заднее колесо, пришлось заехать в шиноремонтный) на ОЗЕРЕ сделали остановочку-испить чаю, а после "рванули" в сторону Мышецкого, Поярково, ПИКИНО далее ч\з ПЕРЕПЕЧЕНО, НОСОВО до места старта. ОДОМЕТРА не было так что сказать сколько проехала - не знаю(Общее впечатление: хорошее. САМОЧУВСТВИЕ: хорошее. НАСТРОЕНИЕ: отличное. ПЫС ПЫС: после велопробега устроили себе маленький ПИР: в виде рыбки на мангале)))
Рыба была из озера?
следующий этап "тур де Лобня" намечене на вторник-28 августа. (19:00) старт от Дворца спорта г. Лобня по маршруту:Красная поляна-с\х Останкино-о.Круглое-Поярково-п.Лунёво-д.Носово-Дворец спорта г.Лобня.
Цитата: Bastinda от Августа 24, 2012, 12:47:29следующий этап "тур де Лобня" намечене на вторник-28 августа. (19:00) старт от Дворца спорта г. Лобня по маршруту:Красная поляна-с\х Останкино-о.Круглое-Поярково-п.Лунёво-д.Носово-Дворец спорта г.Лобня.Каков километраж?
я б прокатился, если на следующий день не на работу., а че не в пятницу.
Цитата: winter от Августа 24, 2012, 21:47:59я б прокатился, если на следующий день не на работу., а че не в пятницу.ПАРДОНЬТЕ, на ВСЕМ на работу!
Цитата: Штирлиц от Августа 24, 2012, 20:29:27Каков километраж?порядка 44-х км:-) трасса со своими "+"-12% подъёмы... и спуски:-) присоединяйтесь!
Каков километраж?