Кто,что думает поэтому поводу?Стоит этим заниматься или нет?
Я как вспомню свою последнюю работу на дядю, так вздрогну.. Пять минут работы в день, остальное время мучения когда же закончится рабочий день... А будь "дядя" по умней, он бы сэкономил и фонд з/п, раб.место и т.д.
Цитата: Frogg от Мая 29, 2009, 12:34:50говорят, от етого волосы на ладошках начинают расти и моск высыхаить! так что - лучче не нада ! ну волосы, это потом, сначала - мозоли, потом волосы, потом слепота, а потм уже и моск сохнетесли очень хочется, то можно, правда, помни о последствиях
говорят, от етого волосы на ладошках начинают расти и моск высыхаить! так что - лучче не нада !
Rapir Антош попробуй что нибудь в сфере создания сайтов и последующего их продвижения..мне кажется это довольно таки интересно и денежно в принципе
Тебе основной работы мало? Если да, то можешь искать подработку... сил и терпения тебе У меня, например, основная работа "нагружает" нормально так - свободного времени небывает. Комбинирование напрягает.
Тебе основной работы мало? Если да, то можешь искать подработку... сил и терпения тебе У меня, например, работа "нагружает" нормально так - свободного времени небывает. Комбинирование напрягает.
Помню был на собесе в какой-то компании...денег очень не плохо давали и говорили, что работать можно на дому...отказался - поняфл что дома работать не реально. будешь или работать и дома и на работе или вообще не где не будешь. 8/5 - дисциплинирует
ну есть же не только работа на дому.. Те же самые дизайнеры интерьера, ландшафтные дизайнеры, прорабы в строительстве и т.д, не все работают в фирмах и тоже являются фрилансерами
Такой стиль имеет место быть. Но это то что называется "работаю чтобы было много свободного времени". У фрилансеров нет такого понятия как карьерный рост.
при чем здесь основная работа? Фрилансер, человек который работает сам на себя - а не ищет подработку
Цитата: Накира от Мая 29, 2009, 16:54:48при чем здесь основная работа? Фрилансер, человек который работает сам на себя - а не ищет подработку Фрилансером можно считать бизнесмена...Цитата: Накира от Мая 29, 2009, 16:54:48ну есть же не только работа на дому.. Те же самые дизайнеры интерьера, ландшафтные дизайнеры, прорабы в строительстве и т.д, не все работают в фирмах и тоже являются фрилансерами..."приходящим" платят мало.
ну смотря какие клиенты
Цитата: Накира от Мая 29, 2009, 17:08:13ну смотря какие клиенты бегайте . это полезно для здоровья