Децтво

Автор Zanoza, ноября 27, 2008, 12:36:38

« назад - далее »

Gorizont

А кто общается до сих пор с друзьями детства? Постоянно или так, позвонить раз в месяц? Лично я раз  в месяц созваниваюсь с друзьями "горшка моего"  :s03: один спился другой в гору пощёл, два погибли .

MTB

я постоянно поддерживаю связь с подругой, мы дружим с 4-го класса ....
тынц...тынц...тынц.............

Gorizont

Цитата: MTB от декабря 21, 2008, 21:52:51
Неужели женская дружба и в самом деле сушествует?  :o

MTB

Цитата: Gorizont от декабря 21, 2008, 21:55:58

прикинь - да ..........  и я горжусб нашей дружбой ..........  я знаю, что на неё саму и на её семью я могу положиться в любом случае ......... помогут не думая .........  да я и сама побегу по первому зову  :P

moda

Цитата: Gorizont от декабря 21, 2008, 21:49:14
А кто общается до сих пор с друзьями детства? Постоянно или так, позвонить раз в месяц? Лично я раз  в месяц созваниваюсь с друзьями "горшка моего"  :s03: один спился другой в гору пощёл, два погибли .
я не общаюсьс теми с кем в магазин играли, но знаю примерно кто-где и чем занимается, а вот с друзьями с которыми лет в 12-14 тусовались,общаюсь,  Керам то маленький ;D
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

moda

существует, с моей лучшей подругой мы дружим уже 18 лет
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Geo

Цитата: MTB от декабря 21, 2008, 21:59:52

прикинь - да ..........  и я горжусб нашей дружбой ..........  я знаю, что на неё саму и на её семью я могу положиться в любом случае ......... помогут не думая .........  да я и сама побегу по первому зову  :P
вы змея или черепаха?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

MTB

Цитата: Geo от декабря 21, 2008, 23:03:44
Цитата: MTB от декабря 21, 2008, 21:59:52

вы змея или черепаха?
:s16: :s37: :s17:

yasha

у нас как была с горшка дружная компания-так и осталась 8)
на новый год вот один из друзей по горшку из-за границы приезжает,опять соберемся всей честнОй компанией :)
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Lenna

А кто общается до сих пор с друзьями детства?

я общаюсь на уровне "привет-привет, как дела-все ок", потому что живем в соседних домах.  уже нет тех отношений, которые я раньше понимала как дружеские, интересы разошлись, все тусят в своих компаниях. по себе могу сказать, что меня тоже не тянет в компанию моего децтва.

Ксю.

Я до сих пор общаюсь с подругой детства. А знакомы мы с 4-х лет  :s03:

Князь Тишины

Цитата: Lenna от декабря 22, 2008, 19:12:33

я общаюсь на уровне "привет-привет, как дела-все ок", потому что живем в соседних домах.  уже нет тех отношений, которые я раньше понимала как дружеские, интересы разошлись, все тусят в своих компаниях. по себе могу сказать, что меня тоже не тянет в компанию моего децтва.

+1

tinkaer

Побуду некропостером - грех хорошее не вспомнить. Книги Волкова например - Волшебник изумрудного города и иже с ним.

почитать с теми самыми картинками можно здесь  :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Танечка

tinkaer ага классная сказка. У меня сейчас дочка смотрит этот мульт, ещё советской экранизации..очень нравится. Есть аналог современной постановки, но он менее интересен ей оказался.