Автор Тема: Децтво  (Прочитано 32260 раз)

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
Re: Децтво
« Ответ #360 : Декабря 01, 2008, 22:47:05 »
А в нашем детстве было много снега. Снеговики, крепости и целые горки из снега. Практически у каждой школы каток. Я в Строгино росла, ах какой там был карьер, большушие горы, с ледяной горки на ногах... А сейчас тока лужи млин.
И не говори! Мы когда шли со школы обязательно на портфеле с горки катались :s03:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
  • Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
« Ответ #361 : Декабря 01, 2008, 22:51:31 »
А в нашем детстве было много снега. Снеговики, крепости и целые горки из снега. Практически у каждой школы каток. Я в Строгино росла, ах какой там был карьер, большушие горы, с ледяной горки на ногах... А сейчас тока лужи млин.
экология млин!тоже строили крепости,с горки катались.....
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
« Ответ #362 : Декабря 01, 2008, 22:52:54 »

все из-за таких картинок что у вас в подписи  :s13:

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
  • Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
« Ответ #363 : Декабря 01, 2008, 22:55:34 »

все из-за таких картинок что у вас в подписи  :s13:
уверен?
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #364 : Декабря 02, 2008, 09:38:08 »
18 лет назад,когда мы только переехали в ЛОбню,то в пруду,на станции,где "Поплавок"  можно было купаться и мы купались.Хитом было переплыть пруд!А горка какая-там была!Мне кажется все в округе там катались,а теперь и снега -то там нет!

Оффлайн stalker

• Гуру
« Ответ #365 : Декабря 02, 2008, 09:44:45 »
Это все жиды виноваты.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Оффлайн Lilac

• Уважаемый
  • Я хочу обмануть время...
« Ответ #366 : Декабря 02, 2008, 09:48:23 »
Это все жиды виноваты.
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Оффлайн Ice_Angara

• Новичок
  • *
« Ответ #367 : Декабря 02, 2008, 17:47:03 »
А я сейчас вспомнила, что раньше мы во дворе играли во много разных игр. Казаки- разбойники, испорченный телефон, классики, хали холо (вот название то дурацкое какое :s03:), колечко, вышибалы и мн. др. Одной из самых любимых игр была игра в магазин. На борт песочницы ставился ребром кирпич, на него дощечка (от деревянного ящика из под фруктов) так чтобы её середина была на середине кирпича и вот весы готовы. Камушки разной величины выполняли роль гирь. И сидишь в песочницы, взвешиваешь всё подряд. Красота!!! А ещё мы с девчонками сами шили одёжку на маленьких пупсов (Барби сдохни от зависти  >:D). Современным детям, наверно, не понять такого счастья  :-\ Ну да ладно. Каждому своё. Пусть растут они на радость папе с мамой. Придёт и их время ностальгировать по своему детству.
Чёт я слёзы-сопли распустила... Видать после 100 грамм принятых в кафешке у Lilac  
У меня из груди убежало сердечко,
Побежала за ним, а оно - за крылечко.
Если кто-то к тебе постучится внезапно -
Это сердце моё! Ты впусти его, ладно?

tinkaer

• Гость
« Ответ #368 : Декабря 02, 2008, 17:49:36 »
Одной из самых любимых игр была игра в магазин. На борт песочницы ставился ребром кирпич, на него дощечка (от деревянного ящика из под фруктов) так чтобы её середина была на середине кирпича и вот весы готовы. Камушки разной величины выполняли роль гирь. И сидишь в песочницы, взвешиваешь всё подряд. Красота!!!
Ага, как-то (лет 10 назад) лицезрела девочек за такой игрой - у них роль колбасы исполняли жиииирные такие дождевые черви. Они их нарезали и взвешивали :s03:

Оффлайн Ice_Angara

• Новичок
  • *
« Ответ #369 : Декабря 02, 2008, 17:52:20 »
Одной из самых любимых игр была игра в магазин. На борт песочницы ставился ребром кирпич, на него дощечка (от деревянного ящика из под фруктов) так чтобы её середина была на середине кирпича и вот весы готовы. Камушки разной величины выполняли роль гирь. И сидишь в песочницы, взвешиваешь всё подряд. Красота!!!
Ага, как-то (лет 10 назад) лицезрела девочек за такой игрой - у них роль колбасы исполняли жиииирные такие дождевые черви. Они их нарезали и взвешивали :s03:
  Да... добрые дитяти...
У меня из груди убежало сердечко,
Побежала за ним, а оно - за крылечко.
Если кто-то к тебе постучится внезапно -
Это сердце моё! Ты впусти его, ладно?

Оффлайн Mesmer

• Юниор
  • **
« Ответ #370 : Декабря 02, 2008, 20:40:54 »
Продавщица ловким движением руки поймала убегавшую колбасу...  ;D

Оффлайн yasha

• Уважаемый
  • стопудова я!
« Ответ #371 : Декабря 02, 2008, 21:05:54 »
хорошо хоть кошег на мясо не разделывали
 ;D
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #372 : Декабря 02, 2008, 21:14:56 »
хорошо хоть кошег на мясо не разделывали
 ;D
откуды знаешь?  :s10:
тынц...тынц...тынц.............

Оффлайн Лисанька

• Юниор
  • **
  • "Мы в ответе за бред, которому научили."
« Ответ #373 : Декабря 02, 2008, 21:21:00 »
         А мы во дворе еще играли "в Андрюшу", назвали в честь одноименного больного мальчика из нашего дома, его всегда бабушка во двор выводила и усаживала на лавочку, иногда сидела с ним рядом, иногда из окошка пасла - переживала как бы мы с ним че не сделали, но стоило ей удалиться, как мы всей компашкой к нему на лавку общаться мы ему разговоры за жизнь, а он мычит и улыбается(на большее никак), однажды решили нашего Андрюшу украсить:сплели венок и гирлянду на шею из одуванов, на ногти лепестки каких то цветов прилепили, губы и щеки помадой накрасили. Словом, нам казалось что клиент остался доволен, он улыбался и напоминал индуистское божество, зато его бабуле наш мастер-класс не понравился - досталось всем. Она ругалась, что "не хорошо так делать с дауном", а мы не понимали почему она таким странным словом Андрюшку зовет.

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
« Ответ #374 : Декабря 21, 2008, 21:46:30 »
        А мы во дворе еще играли "в Андрюшу", назвали в честь одноименного больного мальчика из нашего дома, его всегда бабушка во двор выводила и усаживала на лавочку, иногда сидела с ним рядом, иногда из окошка пасла - переживала как бы мы с ним че не сделали, но стоило ей удалиться, как мы всей компашкой к нему на лавку общаться мы ему разговоры за жизнь, а он мычит и улыбается(на большее никак), однажды решили нашего Андрюшу украсить:сплели венок и гирлянду на шею из одуванов, на ногти лепестки каких то цветов прилепили, губы и щеки помадой накрасили. Словом, нам казалось что клиент остался доволен, он улыбался и напоминал индуистское божество, зато его бабуле наш мастер-класс не понравился - досталось всем. Она ругалась, что "не хорошо так делать с дауном", а мы не понимали почему она таким странным словом Андрюшку зовет.
Дети не знают жалости, наверное это правильно (если рассуждать с точки зрения "выживает сильный и здоровый") сейчас мне например стыдно за некоторые поступки.