я постоянно поддерживаю связь с подругой, мы дружим с 4-го класса ....
Цитата: MTB от Декабря 21, 2008, 21:52:51я постоянно поддерживаю связь с подругой, мы дружим с 4-го класса ....Неужели женская дружба и в самом деле сушествует?
А кто общается до сих пор с друзьями детства? Постоянно или так, позвонить раз в месяц? Лично я раз в месяц созваниваюсь с друзьями "горшка моего" один спился другой в гору пощёл, два погибли .
Неужели женская дружба и в самом деле сушествует?
Цитата: Gorizont от Декабря 21, 2008, 21:55:58Цитата: MTB от Декабря 21, 2008, 21:52:51я постоянно поддерживаю связь с подругой, мы дружим с 4-го класса ....Неужели женская дружба и в самом деле сушествует? прикинь - да .......... и я горжусб нашей дружбой .......... я знаю, что на неё саму и на её семью я могу положиться в любом случае ......... помогут не думая ......... да я и сама побегу по первому зову
Цитата: MTB от Декабря 21, 2008, 21:59:52Цитата: Gorizont от Декабря 21, 2008, 21:55:58Цитата: MTB от Декабря 21, 2008, 21:52:51я постоянно поддерживаю связь с подругой, мы дружим с 4-го класса ....Неужели женская дружба и в самом деле сушествует? прикинь - да .......... и я горжусб нашей дружбой .......... я знаю, что на неё саму и на её семью я могу положиться в любом случае ......... помогут не думая ......... да я и сама побегу по первому зову вы змея или черепаха?
А кто общается до сих пор с друзьями детства?
Цитата: Gorizont от Декабря 21, 2008, 21:49:14А кто общается до сих пор с друзьями детства? я общаюсь на уровне "привет-привет, как дела-все ок", потому что живем в соседних домах. уже нет тех отношений, которые я раньше понимала как дружеские, интересы разошлись, все тусят в своих компаниях. по себе могу сказать, что меня тоже не тянет в компанию моего децтва.