Автор Тема: Кто поможет начинающему бухгалтеру сдать отчетность?  (Прочитано 5405 раз)

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
Честно говоря... тема смешная... если не хватает квалификации... либо иди учиться... либо не работай по этой профессии !  :-\
Ну вот, оказывается не каждая кухарка может стать бухгалтером, а государством руководить вроде может.

Оффлайн ILYA

• Уважаемый
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
Да че вы паритесь. Может человек генеральный директор и бухгалтер. Или контора где два человека, вот и спрашивает. Таких фирм миллион наверно в одной лобне.
Я вот тоже дума, может открыть холдинг какой или там альянс. Буду президентом. О стране думать легче будет.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
Я думаю, что советами мы тут сильно не поможем, надо смотреть первичку и уже делать отчеты на основании ее.
Мобила, а з\п вы сами начисляете, первичку сами заносите? Каковы ваш знания в бухгалтерии?
Может проще вам будет сходить , например, в фирму которая составить отчет, небезвозмездно конечно. Просто если с нуля знания, то первый раз самостоятельно сделать будет тяжеловато.

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
Да че вы паритесь. Может человек генеральный директор и бухгалтер. Или контора где два человека, вот и спрашивает. Таких фирм миллион наверно в одной лобне.
Я вот тоже дума, может открыть холдинг какой или там альянс. Буду президентом. О стране думать легче будет.

Илья, а не пойти ли вам в темку про Бухов ;), а вам там статейку забабахала по поводу фиксированных платежей в ПФ.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Может они агенты по аренде чего-нить муниципального, оттуда и НДС. Короче, ждем-с.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Я думаю, что советами мы тут сильно не поможем, надо смотреть первичку и уже делать отчеты на основании ее.
Мобила, а з\п вы сами начисляете, первичку сами заносите? Каковы ваш знания в бухгалтерии?
Может проще вам будет сходить , например, в фирму которая составить отчет, небезвозмездно конечно. Просто если с нуля знания, то первый раз самостоятельно сделать будет тяжеловато.
+1 А то последствия можно потом долго исправлять в том числе и в финансовом плане.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Честно говоря... тема смешная... если не хватает квалификации... либо иди учиться... либо не работай по этой профессии !  :-\
Угу, а то получается - встала с утра -  а не начать ли мне быть бухгалтером, щас на форуме спрошу, мне подскажут и все дела. :)

Оффлайн ada

• Старшой
:s09:
хоть на курсы запишитесь  ;D для начала.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Оффлайн мирная

• Уважаемый
Re: 1
« Ответ #23 : Мая 29, 2009, 09:23:55 »
Бывают разные ситуации.У меня была аналогичная.Я не знала,что такое баланс,проводки и т.д.Вообще инженер.Главбуха срочно проаперировали.А тут квартальный отчет.Руководитель мне поручил сделать.Я звонила знакомым,ну и за одну ночь смонтировала.Все верно.Меня назначили главбухом.Так я поменяла профессию.Все в наших руках и головах.Дерзайте!

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #24 : Мая 29, 2009, 09:27:16 »
Испугали девушку, она аж все посты свои потерла :(

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн мирная

• Уважаемый
Re: Кто поможет начинающему бухгалтеру
« Ответ #26 : Мая 29, 2009, 09:28:47 »
Наверное,решила не заниматься этим тяжким трудом.

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
« Ответ #27 : Мая 29, 2009, 12:19:39 »
Кто поможет начинающему бухгалтеру
это еще не страшно... но вот когда начнут появлятся темы.....

Кто поможет начинающему хирургу
Кто поможет начинающему оператору АЭС
Кто поможет начинающему пилоту самолет
Кто поможет начинающему лаборанту
Кто поможет начинающему авиадиспетчеру
и тд,
и на конец
Кто поможет начинающему начинающему Президенту

:s13:

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #28 : Мая 29, 2009, 12:37:50 »
а мне вот интересно, кто додумался поручить девушке, которая 5 лет вела участок "материалы" и "расчеты с поставщиками", а попросту говоря набивала только приход, составлять и сдавать отчетность? неудивительно, что девушка "плавает", да и кто бы не впал в ступор? вспомните свой первый баланс, вы его верстали явно с другим уровнем подготовки. и понятно, почему предыдущий бухгалтер не хочет ничего объяснять и показывать-тут же учить надо, а не просто остатки по акту передать, кто захочет просто так учить молодого бухгалтера? подозреваю, что ей попросту свалили всю бухгалтерию, а она теперь расхлебывает. не позавидуешь.

Оффлайн ada

• Старшой
« Ответ #29 : Мая 29, 2009, 12:42:06 »
Испугали девушку, она аж все посты свои потерла :(
:s13:
и мне в личку грозное сообщение скинула  :s03:
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.