Автор Тема: Фрилансер  (Прочитано 3888 раз)

Оффлайн Накира

• Бывалый
Re: Фрилансер
« Ответ #30 : Мая 29, 2009, 18:33:46 »
ППКС. Например мне трудно заставить себя работать дома, ибо домашняя обстановка расслабляет.
согласна

Feodal

• Гость
« Ответ #31 : Мая 29, 2009, 19:34:15 »
Помню был на собесе в какой-то компании...денег очень не плохо давали и говорили, что работать можно на дому...отказался - поняфл что дома работать не реально. будешь или работать и дома и на работе или вообще не где не будешь. 8/5 - дисциплинирует
ППКС. Например мне трудно заставить себя работать дома, ибо домашняя обстановка расслабляет.

Мой программер тоже вот фрилансил дома, потом ему стало скучно видно... Открыл ИЧП, снял офис, набрал девочек и стал работать из офиса )))
Для меня это тоже существенный "-", дичаешь )))

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #32 : Мая 29, 2009, 19:36:38 »
Угу, на работу собираесся - накрасишься, приоденешься, а дома так и просидишь в футболке весь день :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Momento

• Старшой
  • спасаемся
    • Web-мастерская
« Ответ #33 : Мая 29, 2009, 20:22:26 »
дабы не дичать, на западе уже давно прижилось такое явление как coworking, у нас оно тоже приживается но пока слабо
"Коворкинг (англ. Co-working, совместно работающие) — это модель работы, заключающаяся в том, что вместо того, чтобы работать дома, люди (часто фрилансеры) снимают общее помещение, оставаясь независимыми и свободными, но не испытывая при этом недостатка в общении, работая вместе, делясь идеями и помогая друг другу."
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

Feodal

• Гость
« Ответ #34 : Мая 29, 2009, 21:34:53 »
дабы не дичать, на западе уже давно прижилось такое явление как coworking, у нас оно тоже приживается но пока слабо
"Коворкинг (англ. Co-working, совместно работающие) — это модель работы, заключающаяся в том, что вместо того, чтобы работать дома, люди (часто фрилансеры) снимают общее помещение, оставаясь независимыми и свободными, но не испытывая при этом недостатка в общении, работая вместе, делясь идеями и помогая друг другу."

Да прикольно... Щас глянул в Москве уже народ пользуется )))

Оффлайн einshtein

• Старшой
    • Олег Торсунов - веды
« Ответ #35 : Мая 31, 2009, 20:21:52 »
А я ниче так уже четыре года на двух работах, обычно авралы случаются попеременно и значит время есть и деньги...
Но ваще конешна как пойдет, был у меня опыт не удачного фриланса, так что с первого раза может и не сложиться, но в последствии может повезти если держаться наготове. И знакомых много знаю, кто совмещает с успехом. Вобщем пробуй ... а там сам поймешь
Флудерастам. Нет. - Изучайте Веды и будет вам щастье