Блог стрит рейсера степана

Автор Wintt, мая 22, 2009, 11:18:48

« назад - далее »

Wintt

Меня зовут Степан.  Занимаюсь стритрейсом уже много и давно.

Последнее время я заметил, что в стритрейсе стало появляться много новичков, которые ничего не понимают в гонках и тюнинге.

Вот я и решил сделать свой сайт, где буду писать про то, что скрывают организаторы гонок и тюнингаторы, благо опыт у меня большой - я в гонках уже 1,5 года!

Если вы считаете, что тюнинг это только для гламурной илиты или работаете в тюнингаторской кампании - уходите с моего сайта и не пишите каменты. Нам не о чем с вами говорить!

Мой сайт для нормальных людей, которые увлечены тюненгом и стритрейсом!!!!

http://stepan402.ru/

Вентилируемые диск делают так:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Hover

Цитата: Wintt от мая 22, 2009, 11:18:48
Меня зовут Степан.  Занимаюсь стритрейсом уже много и давно.

Последнее время я заметил, что в стритрейсе стало появляться много новичков, которые ничего не понимают в гонках и тюнинге.

Вот я и решил сделать свой сайт, где буду писать про то, что скрывают организаторы гонок и тюнингаторы, благо опыт у меня большой - я в гонках уже 1,5 года!

Если вы считаете, что тюнинг это только для гламурной илиты или работаете в тюнингаторской кампании - уходите с моего сайта и не пишите каменты. Нам не о чем с вами говорить!

Мой сайт для нормальных людей, которые увлечены тюненгом и стритрейсом!!!!

http://stepan402.ru/

Вентилируемые диск делают так:

Пипец! Чувак жжжжот! Пятнично! Лучше всяких анекдотов! Особенно про "чётко сваливать от Гаев" :) Есть один знакомый (я думаю ты его помниш Шур:) который выключил свет, чтоб свалить от гаев = встреча с асфальтоукладчиком! :)

Hover

У меня истерика!!!!  ;D
Всем млин нах работу в пятницу и всем ставить "Лач контроли"! И процы из компов выньте нах на инжектор - на форуме можно и с кредитных лаптопов сидеть!

Geo

наверно, очень специфический хумор  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Wintt

Цитата: Hover от мая 22, 2009, 12:54:13

Пипец! Чувак жжжжот! Пятнично! Лучше всяких анекдотов! Особенно про "чётко сваливать от Гаев" :) Есть один знакомый (я думаю ты его помниш Шур:) который выключил свет, чтоб свалить от гаев = встреча с асфальтоукладчиком! :)
Я думаю потому там и сказано что отключать задние отдельно, что б тоже чего не поймать  ;D ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

На самом деле, так талантливо придумывать колхоз тюнинг - это круто. Вот мне интересно, туда ходят люди которые воспринимают это блог всерез???  ;D ;D

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Hover

Цитата: Wintt от мая 22, 2009, 15:02:44
На самом деле, так талантливо придумывать колхоз тюнинг - это круто. Вот мне интересно, туда ходят люди которые воспринимают это блог всерез???  ;D ;D
Да не Шур, этот блог специально для стеба сделан. "Степан" этот сам стебется

Wintt

Да я то понял Ром, потому и говорю :s03:.... такой тюнинг придумать еще надо... это уметь нужно

Junkie

СЕР

Вот м.....к!  ;D ;D ;D И бывают такие ........ УМЕЛЬЦЫ!!!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

интересное
Искусство по-настоящему ругаться матом... Приходит с умением водить машину