Меня зовут Степан. Занимаюсь стритрейсом уже много и давно.Последнее время я заметил, что в стритрейсе стало появляться много новичков, которые ничего не понимают в гонках и тюнинге.Вот я и решил сделать свой сайт, где буду писать про то, что скрывают организаторы гонок и тюнингаторы, благо опыт у меня большой - я в гонках уже 1,5 года!Если вы считаете, что тюнинг это только для гламурной илиты или работаете в тюнингаторской кампании - уходите с моего сайта и не пишите каменты. Нам не о чем с вами говорить!Мой сайт для нормальных людей, которые увлечены тюненгом и стритрейсом!!!!
ЦитироватьМеня зовут Степан. Занимаюсь стритрейсом уже много и давно.Последнее время я заметил, что в стритрейсе стало появляться много новичков, которые ничего не понимают в гонках и тюнинге.Вот я и решил сделать свой сайт, где буду писать про то, что скрывают организаторы гонок и тюнингаторы, благо опыт у меня большой - я в гонках уже 1,5 года!Если вы считаете, что тюнинг это только для гламурной илиты или работаете в тюнингаторской кампании - уходите с моего сайта и не пишите каменты. Нам не о чем с вами говорить!Мой сайт для нормальных людей, которые увлечены тюненгом и стритрейсом!!!!http://stepan402.ru/Вентилируемые диск делают так:
Пипец! Чувак жжжжот! Пятнично! Лучше всяких анекдотов! Особенно про "чётко сваливать от Гаев" Есть один знакомый (я думаю ты его помниш Шур:) который выключил свет, чтоб свалить от гаев = встреча с асфальтоукладчиком!
На самом деле, так талантливо придумывать колхоз тюнинг - это круто. Вот мне интересно, туда ходят люди которые воспринимают это блог всерез???