"Уважаемый" родитель, который создал эту тему!
1.А какого рожна Вы молчали на родительских собраниях,когда все обсуждали выпускной и все остальное? Смелости не хватило? ничего кроме анонимного послания на форуме нет?
2.По поводу заинтересованности родительского комитета. А Вы то почему не идете этим заниматься? У меня жена голову ломает как лучше и что сделать, а Вы позволяете себе критиковать их нифига при этом не делая?!Заинтересованность??!!!! Я все 3 года покупал на ВЕСЬ класс учебники,при этом я покупал их на СВОи деньги, а все ПОТОМ сдавали.Это ПОТОМ длилось до нового года. Вам посчитать сколько стоят учебники?! Комплект на 4 класс в розницу вам обойдется в районе 3500-4000 рублей.Плюс к этом у вам придется их поискать и потратить уйму времени и сил на то,чтобы съездить за ними.вам эти же учебники достались за 1350 рублей!!!!!!!
А вместо спасибо мне сказали,что я еще и нажился на вас!!!! А то,что я 5 или 6 раз скатался на своей машине и за свой бензин в типографию на другой конец Москвы вы все как то не учли.
Ну ничего, в этом году Вы сами поедете покупать себе учебники, а я куплю только на своего ребенка сам.Посмтрим как Вам это понравится.
3.Видимо Вы забыли кто делал ремонт в нашем классе??И за чей счет???Чей папа присылал рабочих со своей фирмы БЕСПЛАТНО?!?!А мы с вами скинулись только на стройматериалы.И все это чтобы на наши с вами