Кстати, вот ссылка, куда советую заглядывать в поисках дешевых туров:
http://www.tourdom.ru/birga/go2/index.php
Посмотрите сколько там стоят пакеты.
1125 долларов на человека в дабле на две недели с завтраком в трешке на БАЛИ !!!
Это я уже визу прибавил. Попробуйте индивидуально за такие деньги поехать.
Не получицца!!! А почему? да места гарантированные, то есть уже оплаченные горят синим пламенем!
а как на практике пользоваться сведениями о дешевых турах в турдоме? там же написано, что это все для туристических агентств, а не для простого потребителя.
если я, к примеру, увидела тур ну скажем послезавтра в бали на неделю за 1000 долларов и хочу все бросить и полететь, то какой порядок действий? если я позвоню по телефону туроператора, который там указан, что там ответят? насколько я знаю туроператоры не работают напрямую с туристом...
Я немного опередил вас.
ДА!
Крупные операторы не работают напрямую с туристами.
НО!!!Это - принципиальная позиция, чтобы не портить отношений с агентствами.
НО!Но во-первых, когда "ГОРИТ", то принципы как-то отходят в сторону.
Многие операторы и в хорошее время благополучно работают с частными клиентами. Менеджеры - люди, а у людей есть родня, друзья...неужели же они пошлют своих близких покупать тур в агентстве?
Конечно же нет! Прекрасно оформляют туры непосредственно в своих офисах.
У многих оператров в собственных офисах есть отделы, которые фактически работают, как агентства.
Во-вторых, ежели оператор категорически отказывается работать с частными клиентами (хотя я лично не могу представить такого оператора, у которого реально горят места, а он ломается и футболит клиента в агентство), вам никто не мешает прийти в агентство и сказать: -" Тур....оператор....спецпредложение номер....отель.....число...цена....вот мой паспорт, вот деньги. Вы мне даете скидку 5%. "
Таких туристов в агентствах любят.
Ведь одно дело, когда приходит человек, который сам не знает чего конкретно хочет, морочит голову менеджерам по два-три часа, потом уходит, потом перезванивает, потом снова приходит и снова сидит несколько часов, менеджер звонит операторам, морочит голову их менеджерам по направлениям, там его начинают тихо ненавидеть, а потом, решившись наконец, канючит скидочку.
И совершенно другое дело, когда приходит человек, сделавший всю подготовительную работу менеджера.
Больше того.
Операторы и агентства ценят клиентов, которые вот так могут все бросить и рвануть по горящей путевке. Если бы вы знали, как трудно бывает продать такой тур.
Здесь вы - та сама ложка, которая дорога к обеду.
Таким клиентам, при появлении реально горящего тура, звонят сами менеджеры.
Бывает, что у оператора горит дорогой тур. Оператор скинул все, что мог скинуть, уже ушел в минус, но катастрофически не хватает времени на поиск клиента. И прежде размещения объявления в турдоме, начинается обзвон агентств: -
"ПОМОГИИИТЕ!!!!"Если у агентства есть в резерве такой человечек, который всегда готов сняться с места и рвануть отдыхать задешево, то оно будет в фаворе у оператора.
Такое агентство берегут, ему всякие поблажки делают при отправке менеджеров в рекламные туры, при начислении комиссии...
Так что, звоните смело и все будет ОК!
А в Грецию я сам влюбился....
Там такая атмосфера расслабляющая ..Эти узенькие улочки с домашними тавернами
Эти горы, поросшие соснами
Красиво..
Люди доброжелательные. С открытыми, добрыми лицами