Аптеки в нашем городе.

Автор Штур, мая 16, 2009, 19:33:47

« назад - далее »

Гарик

Цитата: annet27 от января 15, 2010, 00:17:38
Несколько дней искала препарат в Лобне.Разница по цене достигала 500р.
Самая низкая цена оказалась в аптеке в "Дикси".
вчера по селене смотрел, как наш прокуратор наехал почти на все коммерческие аптеки. по поводу завышения максимальных цен на лекарства.
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

annet27

Так в государственной стоил на 400р дороже,чем в ком.аптеке.

Lenna

Цитата: annet27 от января 15, 2010, 08:32:53
вот я тоже заметила, что в аптеке на Маяковского цены выше. а обслуживание ниже плинтуса.

annet27

Цитата: Lenna от января 15, 2010, 08:40:45
вот я тоже заметила, что в аптеке на Маяковского цены выше. а обслуживание ниже плинтуса.
Да,я там и была.

opuncia

Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

opuncia

Цитата: феодора от января 14, 2010, 23:30:56

Неправда,ничего они не доставляют.Доставка организована  в аптеке на станции -звоните 8926-460-75-34,единственное до 20-00,пока не получается договориться круглосуточно,но вопрос решается.

а про какую аптеку на станции речь? которая рядом со спаром? или на 1 этаже Торговых рядов (рядом с тканями)?
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

annet27

Цитата: opuncia от января 15, 2010, 09:09:04
согласна про завышение цен в государственных аптеках. мне территориально ближе и удобнее всего как раз она, но покупаю я в ней что-то крайне редко. либо что-то дешевое типа цитрамона, либо когда что-то припрет очень срочно и  нет времени искать.
а вообще, конечно, ужос-ужос. мазь, которую я покупаю постоянно, в гос. аптеке в Букино стоит 462 рубля, а в аптеке в Дикси на москвиче 334.
Я искомый препарт нашла в "03",на станции в "Квартале" 2100,в "СПАРЕ" 2300,в гос.аптеке на Маяковского 2200,а в "Дикси" за 1800!!!

Katerina

Цитата: opuncia от января 15, 2010, 09:09:04
согласна про завышение цен в государственных аптеках. мне территориально ближе и удобнее всего как раз она, но покупаю я в ней что-то крайне редко. либо что-то дешевое типа цитрамона, либо когда что-то припрет очень срочно и  нет времени искать.
а вообще, конечно, ужос-ужос. мазь, которую я покупаю постоянно, в гос. аптеке в Букино стоит 462 рубля, а в аптеке в Дикси на москвиче 334.

Лучше ходи в аптеку в Невском на первом этаже, там и то дешевле , чем в госаптеке.
Еще недорогая аптека в Весне в Депо, но туда конечно не совсем удобно пешком.

ElenaDm

Я сейчас могу ходить только недалеко от дома,поэтому в аптеке отовариваюсь при больнице. Так вот интересный факт,что в декабре покупала там мумие за 104 р. с копейками. Недели через две заглянула туда,чтобы купить прикупить очередную упаковку,мумие вдруг стало по 88р. с копейками. Вот тогда тоже подумалось ,что явно проверки понизили цены.

zaraza

Ещё могли снизиться оптовые цены, потому что мумиё не относится к жизненноважным препаратам и цены на него государством не регулируются. А вобще, конечно, странно, что в муниципальных аптеках всё дороже, они ведь за аренду помещений практически ничего не платят, в отличие от коммерческих. Самая дешёвая аптека  на 1-м этаже  старого торгового центра на станции.

annet27

Ещё не самая дорогая аптека во "Всё для дома",около "молочки",но ассортимент более чем скудный.

феодора

Цитата: opuncia от января 15, 2010, 09:12:39
Цитата: феодора от января 14, 2010, 23:30:56

Неправда,ничего они не доставляют.Доставка организована  в аптеке на станции -звоните 8926-460-75-34,единственное до 20-00,пока не получается договориться круглосуточно,но вопрос решается.

а про какую аптеку на станции речь? которая рядом со спаром? или на 1 этаже Торговых рядов (рядом с тканями)?

в торговых рядах на 1 этаже

феодора

Цитата: Гарик от января 15, 2010, 00:25:28
Цитата: annet27 от января 15, 2010, 00:17:38
Несколько дней искала препарат в Лобне.Разница по цене достигала 500р.
Самая низкая цена оказалась в аптеке в "Дикси".
вчера по селене смотрел, как наш прокуратор наехал почти на все коммерческие аптеки. по поводу завышения максимальных цен на лекарства.
Самое замечательное из выступления прокурора ни одного слова про "виту" -это коммерч.аптеки в которых хозяевами является руководство муниципальной аптеки в Букино,у них больше всех нарушений было найдено ,интересно какие такие отношения связывают прокуратуру и муниципальных хозяек?

zaraza

Наверное те же самые, по которым муниципальные аптеки обеспечивают беременных женщин "бесплатными" витаминами, хотя они у них в 1,5 раза дороже, чем в соседних аптеках.

Нюрка

Цитата: Lenna от января 15, 2010, 08:40:45
[/q
что за женщина вас обслуживала?рыжая?мне нравиться женщина с темным карэ,достаточно милая!все расскажет и объяснит.