Аптеки в нашем городе.

Автор Штур, мая 16, 2009, 19:33:47

« назад - далее »

Нюрка

Цитата: Нюрка от января 20, 2010, 11:50:23
Цитата: Lenna от января 15, 2010, 08:40:45
Цитата: annet27 от января 15, 2010, 08:32:53
Так в государственной стоил на 400р дороже,чем в ком.аптеке.
вот я тоже заметила, что в аптеке на Маяковского цены выше. а обслуживание ниже плинтуса.
[/q
что за женщина вас обслуживала?рыжая?мне нравиться женщина с темным карэ,достаточно милая!все расскажет и объяснит.
простите господа,я перепутала с Московской(в депо магазин "Весна")я знаю что там была проверка и они ее успешно прошли,никаких завышений не зафиксированно

Lenna

что за женщина вас обслуживала?рыжая?мне нравиться женщина с темным карэ,достаточно милая!все расскажет и объяснит.
ну, честно говоря, я их там не разглядывала. и выслушивать мне их некогда, у меня нет ни времени, ни желания стоять и их разговоры слушать, пока они со всей очередью наговорятся. мне бы лекарства купить побыстрей и идти домой лечиться.
а на маяковского вечно в отделе, где травки и сборы всякие, нет продавца, стоишь там, стоишь, ждешь, ждешь, потом кто-то туда подходит, искать начинает минут по 15, потом говорит, что такого нет. только до двери доходишь, кричат, ой, нет, кажется есть. возвращаешься. ой, нет, лучше уточню. и давай туда-сюда ходить. то касса закрыта, то давайте капли глазные, все какие есть, перебирать. прям сил нет, стараюсь туда заходить только когда нужна именно эта аптека, где провизоры лекарства готовят.

Кукуся

А меня смущает, когда лекарство стоит уж очень дешево.Ну, к примеру, на треть дешевле, чем в других аптеках... С чего бы? Может, подделка?  В доброту душевную что-то не верю.

Танечка

Разницу в цене на треть нигде не встречала..может потому, что редко покупаю лекартсва..всё чаще витамины...у витаминов всё стабильно..отклонения в цене в ту или иную сторону не больше чем на 10-20 рублей.

Кукуся

Пример  разницы цен: покупаю для мамы маалокс в аптеке у Савеловского вокзала за 155р., в "Квартале" на Чехова - около 200 р., в аптеке в высотке в Депо - 230 р. Вот и не знаешь, как поступить: цена - гарантия качества или воровство...

Нюрка

Цитата: Lenna от января 20, 2010, 12:10:02
ну, честно говоря, я их там не разглядывала. и выслушивать мне их некогда, у меня нет ни времени, ни желания стоять и их разговоры слушать, пока они со всей очередью наговорятся.
вы,идя в аптеку уже точно знаете что за лекарство и от чего лечиться,а бывает что незнаешь что купить и спрашиваешь совета....

Lenna

Цитата: Нюрка от января 21, 2010, 10:23:40
вы,идя в аптеку уже точно знаете что за лекарство и от чего лечиться,а бывает что незнаешь что купить и спрашиваешь совета....
да, а за эти полчаса, пока я стою в очереди, мой ребенок успевает вспотеть и ей надоедает спокойно стоять в силу возраста, а потом мы распаренные выходим на улицу, и заболеваем еще сильнее. получается, заходя "на минуточку" в аптеку, нам надо раздеваться и брать с собой кучу игрушек, чтоб было чем заняться. а без ребенка я не хожу никуда, бо оставить не с кем.

annet27

]вы,идя в аптеку уже точно знаете что за лекарство и от чего лечиться,а бывает что незнаешь что купить и спрашиваешь совета....

Лекарства должен прописывать врач,а не советовать фармацевт.

Штур

Цитата: annet27 от января 21, 2010, 11:31:36
]вы,идя в аптеку уже точно знаете что за лекарство и от чего лечиться,а бывает что незнаешь что купить и спрашиваешь совета....

бывает такое, что врач прописывает лекарство. А в аптеке, прочитав анотацию, оказывается лекарство противопоказано вам. И фармацевт подбирает аналогичное, но подходящее лекарство для вас.

Нюрка

Цитата: Штур от января 21, 2010, 12:41:28
Цитата: annet27 от января 21, 2010, 11:31:36

бывает такое, что врач прописывает лекарство. А в аптеке, прочитав анотацию, оказывается лекарство противопоказано вам. И фармацевт подбирает аналогичное, но подходящее лекарство для вас.
согласна с ШТУР,а бывает простуда и незнаешь какое лекарство....а к врачам я не хожу(из темы ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ)

Katerina

Открылась еще одна аптека "Добрый доктор" на Ленина,19(там гдже раньше были "Книги".
Из любопытсва сравнила цены на одно лекарство, в аптеке в депо я купила за 550 рублей, тут оно за 507 рублей.

мирная

Спасибо за информацию.Отличное расположение аптеки,ходовое.

Orange

Цитата: Lenna от января 20, 2010, 12:10:02
ну, честно говоря, я их там не разглядывала. и выслушивать мне их некогда, у меня нет ни времени, ни желания стоять и их разговоры слушать, пока они со всей очередью наговорятся.
Нашли у кого спрашивать.. это же продавец, . который буде советовать что подороже. Спрашивать у врача надо.

Пчёлочка-Валюшечка

Цитата: Katerina от апреля 08, 2010, 10:09:45
Открылась еще одна аптека "Добрый доктор" на Ленина,19(там гдже раньше были "Книги".
Из любопытсва сравнила цены на одно лекарство, в аптеке в депо я купила за 550 рублей, тут оно за 507 рублей.

хорошая аптека  ;) Фенистил гель 209р , а в 03 на Ленина 287!!! И фармацевт вменяемая  :s03: и вежливая

Olpo_na

А я запомнила, как я "лоханулась" в РИгле. Купила лекарство за 2500 руб.( со скидкой ) Зашла в другую аптеку - 1700. Разброс в других аптеках был от 1500 до 1900.