огородничество -ЗЛО - факт ))))
Цитата: Wintt от Мая 13, 2010, 17:31:11огородничество -ЗЛО - факт ))))отчего же?
Это вряд ли, облепиха - двудомное растение, для урожая нужен кустик-мальчик и кустик- девочка, растущие рядом 5-10 м, облепиховый мальчик должен быть дикий, да и гибнет он часто.
Возле дома в субботник -были высажены кусты облепихи.Какая-то ...зараза сегодня выкопала дерево одно,самое жирненькое.Мало того,что на субботнике было 4 человека с дома,так и ещё воруют.Слов нет...
У каждого свои увлечения. И каждый раз - диагноз?
Да, подобное восприятие - диагноз...
Цитата: annet27 от Мая 13, 2010, 13:01:06Возле дома в субботник -были высажены кусты облепихи.Какая-то ...зараза сегодня выкопала дерево одно,самое жирненькое.Мало того,что на субботнике было 4 человека с дома,так и ещё воруют.Слов нет...я тоже все пытаюсь подъезд объуютить, цветочки на подоконник вынесла. И тоже какая-то зараза 1 горшок с цветком сперла :'( Не жалко, но очень неприятно, т.к. весь подъезд знает чьи цветы, могли просто попросить
я с леечкой хожу Шланг никак не могу приладить к кухонному крану А то бы могла прям из окна поливать