Мотоциклисты наглые повылезали!

Автор berlin, апреля 14, 2009, 16:05:21

« назад - далее »

Geo

Цитата: berlin от апреля 15, 2009, 10:20:37
чем же?
потому что они большие и страшные...
а мососыклы под колесами хрустят прикольно....
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Князь Тишины

Цитата: Штур от апреля 15, 2009, 11:30:06
Цитата: zag от апреля 14, 2009, 23:29:11
Цитата: Штур от апреля 14, 2009, 16:08:49
А кто-нибудь видел в субботу аварию около Киовского кладбища? Там фура сбила мотопедиста... Жуткое зрелище, его порвало на части. Как я понимаю, мопед выскочил на шоссе перед фурой, а фура просто не смогла остановиться.

не знаешь молчи  >:D они ехали от переезда по прямой фура ехала взади .хотели повернуть к геологоразведке притормазили а на фуре толи телек смотрел или в носу ковырял тормозить не стал и нагло их раздавил жалко парня сегодня похороны были .а то мотоцикл вас покорябает ездюки на фуре в асфальт закатают и не заметят 8)
Агрессию свою засунь знаешь куда...? Я видела аварию, когда уже гаишники и скорая стояли. А у нашего знакомого авария произошла практически на глазах. Вот он нам и сказал, что мопед выехал перед фурой. Я еще удивилась, ну как можно сигать перед фурой.  :-\

Проезжая мимо обратил внимание на тормозной след от фуры где-то 1-1,5 метра, тоже так и подумал что он от геологоразведки неглядя вылетел.

ILYA

Да уже на одного седня наткнулся. В черном шлеме на черном максискутере Зузуки кажеца Бургман.
Я выежаю от чайки на светафор шоб повернуть на букинское шоссе в букино. там обычно справа все едут прямо на станцию а слева все поворачивает. Нам загорелась стрелка налево (а кто прямо они стояли на красный). Все начали поворачивать, окно появилось сзади меня тачка пропускала я двинулся и он тут плывет из за этой машины прям под меня, хрен пропустет думаю я. А ему даже не наповорот было а он проехал дальше и встал на красный шоб на станцию ехать.
Всетаки вот водители машин как то пропускают друг друга.
А в шереметево был седня. Стою на стоянке напротив джорджии где терминал аэропорт москва. Слышу шум. Летят два на мотиках по встречной между потока. Так за ними еще и бмв черная вся тонированая несеца и обошли грузовики и помчали по встречке втроем. Я думаю ппц, весна подкралась незаметно, все выехали.

PS.
Кто тут из двухколесных есть щас начнет меня ругать, говорю сразу: сам имею 3 злых скутера. И 120 жарил по лобне и подрезал, и на красный пролетал с сиреной что все остальные останавливались. Так шо жизнь на дороге на двух колесах мне знакома.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Wintt

Цитата: Feodal от апреля 15, 2009, 08:07:08
. Самый подляк, когда какой нибудь урод на четырех колесах открывает свою дверь чтобы извергнуть свою мокроту... Всем совет - прежде чем сплевывать пару раз оцените обстановку... Чтобы не лишиться своей двери.....
Во точняк Димон, я умнее... я в окно плюю... ну и что что в харю, зато с мотика не упадет никто не покалечится  ;D ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Пилигрим

полчаса назад обогнал один ухарь... и плевал он на сплошную и на встречный транспорт. а случись чего, так автомобилисты во всём виноваты.
... чёрная лоханка с номером под задним крылом "нет номера 77rus".
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Feodal

Цитата: Пилигрим от апреля 15, 2009, 17:53:57
полчаса назад обогнал один ухарь... и плевал он на сплошную и на встречный транспорт. а случись чего, так автомобилисты во всём виноваты.
... чёрная лоханка с номером под задним крылом "нет номера 77rus".

Хм.. Не понятно... А почему автомобилисты то будут виноваты? Каждый водитель двухколесника просто сам выбирает: получать ли ему вод. права, рег. знаки и т.д. Ну и стиль вождения тоже на выбор.
Здесь в отличие от автомобилистов намного все проще.  Вспомните как все ездили (автомобилисты) до повышения штрафов/лишения прав. :s98: И сплошную нарушали и скор. режим... А сейчас блин едешь и думаешь вот народ то запугали.. Все тащутся  :(

ILYA

да мотоциклистам то че. их не поймаешь палюбас. Когда меня гаишник один раз на ленина остановить пытался даже выйдя из укрытия на рездилительную полосу и свистя во все горло, я на скутере просто отвернулся в другую сторону и проехал 100км\ч мимо него. А темболее гоняца они за двухколесником без шлема права не имеют. Да и свернуть я могу в рощу, спрыгнуть с него и катить и все пепец я пешеход. В кармане ПТС и справка что скутер куплен мной. На учете не стоит, прав нету. Никто не видел что я на нем еду.
реклама удалена

Feodal

Одна управа на нас... Мотобат...  :'(

berlin

zlato-motors

Можно по разному относиться к разным ситуациям. Немного расскажу о себе... Занимался МОТО-ТРИАЛОМ, когда о нём слыхать не слыхали, при ДЮСШ провинциального городка, брали раму от Минска, движок от Восхода, всё перетачивали , облегчали путём папье маше ( стеклоткань-эбокситка), с завистью глядели на мальчишек, которые в это время на багги гоняли вокруг ДЮСШ, а мы копались  в масле и железяках одержимые тем, что поставим своих коней на ход!!! И покажем кто есть Мы. Закрыли секцию СОВ. власти, а мы остались, и многие из нас через пару-тройку лет обрели МОТОЦИКЛЫ ( кому наследство ИЖ-2 и 3, кому от родителей ЯВА - фестивалька, ИЖ-5, Тула). Было дело , горцевали.... Порой даже безумно... Но!!! Мой лучший друг погиб в 1992 году, в повороте вошли в фуру на ЯВЕ , тормозного следа не было. Два молодых, красивых парня!!! Похоронили. А всё потому, что пьяный водитель КАМАЗА, уйдя в кювет на повороте, даже габаритов не оставил, я не говорю о том , что он должен был сделать. Прошло много времени, сам немало смертей видел на дорогах,  минимум 15 раз гнал  автомобиль из Владивостока в Европейскую часть России, какое отношение к мотоциклисту вообще??? ТИПА ВОДИЛЫ ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЮТ ЕГО ЗА УЧАСТНИКА ДВИЖЕНИЯ, и если даже он (мотоциклист) идёт по главной........... типа уступит, подождёт....  Не напоминает ни о чём??? ПРИМЕР: ХАММЕР и ЗАПОРОЖЕЦ, МОСКВИЧ и  Круйзёр, Мерин и 9-ка... Дак кого нужно ненавидеть?????? Я иногда сам задумываюсь, сколько "смертей" продал  или поставил по заказу.... Скольких из них просто убили??? ТИПА ПРОФессиональные водилы типа на больших авто (про крутые авто просто помолчу).

ILYA

ЦитироватьЯ иногда сам задумываюсь, сколько "смертей" продал  или поставил по заказу
Это потому что Вы китайцев продаете  :-\ . А они убить могут и без второго участника дтп.
реклама удалена

Пилигрим

вся тема сквозит насквозь одной мыслью: какие мотоциклисты/мопедисты/скутеристы хорошие и какие автомобилисты казлы...
прав был Виннт (если не ошибаюсь), жизнь у вас короткая но бурная. и чо вас запоминать?
ЗЫ: сам в молодости гонял на Яве-350, так что не всегда был на четырёх колёсах.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

zlato-motors

Цитата: ILYA от апреля 15, 2009, 20:23:58
ЦитироватьЯ иногда сам задумываюсь, сколько "смертей" продал  или поставил по заказу
Это потому что Вы китайцев продаете  :-\ . А они убить могут и без второго участника дтп.
Не факт, японцев тоже. Про русские думаю ни кто не предъявит???

ILYA

Под руским тоже можно умереть...в гараже ремонтируя его.

PS
как думаете в крышке вариатора может быть подшипник, чтобы туда конец коленвала вставлялся?
А то чето болтается и я вот думаю может подшипник потерял.
реклама удалена

Feodal

Цитата: Пилигрим от апреля 15, 2009, 20:28:28
вся тема сквозит насквозь одной мыслью: какие мотоциклисты/мопедисты/скутеристы хорошие и какие автомобилисты казлы...
прав был Виннт (если не ошибаюсь), жизнь у вас короткая но бурная. и чо вас запоминать?
ЗЫ: сам в молодости гонял на Яве-350, так что не всегда был на четырёх колёсах.

какие автомобилисты казлы...
------------------------------
Ни одного поста в данном топике этих слов не имеют. Гонять можно и на машине, разница только в том что надо много бабла (штрафы, покупка новых прав и т.д.). Пост Винта был с фоткой, наша страна, к сожалению, имеет климат который не позволяет постоянно передвигаться на 2-х колесах... Поэтому мы не имеем так называемой привычки, что кто то может передвигаться быстрее потока или между потоком авто...
Основные проблемы которые из этого вытекают: сплюнуть на дорогу (открытая дверь) и проблемы автолюбителй при перестроении (привычка к медленному потоку или медленным скоростям).
ПС 2 пункт на себе испытал. Одна из аварий была... Типа девушка... "А я в зеркало минуту назад смотрела.... Там никого не было...."

Я автолюбителям не мешаю, да и думаю большинство мото тоже... Или я не прав?